那女孩的目的到底是神麼???

来源: 追求 lina801211 2010-8-31 17:56 只看這個作者 |閱讀模式
69 9962
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 21:33 編輯

最近因緣際會之下認識了一位小女孩...

對方目前高中1年級... 個性算是活潑外向..........

認識了一段時間後  有了對方的手機  及 MSN ...

也常常見面聊天, 也約過對方出門...( 女孩表示他沒有男朋友 )

聊過一段時間過後, 漸漸的對那女孩產生一些好奇感...

於是問了一個好朋友那女孩的一些事情...

才知道他已經有男朋友了...

令我百思不能其解的是....他為神麼要隱瞞他已經有交男朋友的事實呢???
參與人數 8經驗值 +27 收起 理由
www30716 + 5 難道是冬瓜茶嗎?(晉)
cp291864 + 5 說自己有男友後..就會變的不值錢!! ...
ooo73129 + 3 說有男朋友會貶值 這樣說才會有身價 ...
xhaosonne + 2 這不就跟我的經過差不多?(宅)
gtboy325 + 1 "什"麼非"神"麼.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

網友回覆69

跳到指定樓層
因為她是『神』,不怎麼會『神』麼呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a5886604 + 5 看到你這樣回覆!我不知不覺笑出來了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

唉,她意思把你當成備胎....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
lina801211 + 3 怎麼大家都說是備胎= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
喬丹 2010-8-31 18:04 只看這個作者

回覆 1# lina801211 的文章

現在的年輕的男女~很愛~搞曖昧~~~
lina801211 + 3 曖昧 難以忍受阿

abs125 2010-8-31 18:08 只看這個作者
原文章由 lina801211 於 2010-8-31 17:56 發表 那女孩的目的到底是神麼???6112
最近因緣際會之下認識了一位小女孩...

對方目前高中1年級... 個性算是活潑外向..........

認識了一段時間後  有了對方的手機  及 MSN ...

也常常見面聊天, 也約過對方出門...( 女孩表示他沒有男朋友 )

聊過一段時間過後, 漸漸的對那女孩產生一些好奇感...

於是問了一個好朋友那女孩的一些事情...

才知道他已經有男朋友了...

令我百思不能其解的是....他為神麼要隱瞞他已經有交男朋友的事實呢???

一..當時他沒男友 現在有了
二..他對你有好感

為何不再問她一次呢
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
sampo1253 + 1 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。最大尺 ...
lina801211 + 3 好感度...我想多多少少都會有吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

RX110俱樂部http://rx110-club.freebbs.tw/index.php歡迎加入!!
個人的觀感是

如果她跟你說,有男朋友了,正常的人應該就會放棄打退堂鼓

她就得不到一些好處,例如你會對她的關心,或是送他一些東西之類的

有些女生真的是喜歡被追的感覺

反之如果她說了,這些好處就都沒有了
lina801211 + 3 那還蠻現實的唷

215042 2010-8-31 18:09 只看這個作者
她喜歡你阿 這麼簡單的問題都不知道~!笨蛋

現世代有著男女朋友的某方 劈腿是再平凡不過的事情了

也或許之間她們得感情不幸福吧~~早就有裂痕了
lina801211 + 3 那我只能說我太單純囉

在異性眼裡提高身價
這有很奇怪嗎?
這應該很常見才是阿

還是樓主太單純了.............
lina801211 + 3 我真的很單純...嘻嘻

樹楓 2010-8-31 18:20 只看這個作者

回覆 6# kenkenkenk71430 的文章

同意+1
或許 真的有些女生
喜歡被追的感覺
關心、柯護

一旦表白了 就什麼都不是了
一切回歸原點
----------------
版主 說不定她朋友都不知道
她跟她男友已經分手!!
我覺得這可能性極高

我之前也是追一個女生
確定沒男朋友 問她朋友也沒有
之後 就發現 是有的
只是後來我就想算了
當作 在交朋友八
lina801211 + 3 這感覺好複雜....

這樣說才會有行情那女孩的目的到底是神麼???9322