LEXUS LFA夢幻超跑展

哈哈....
我也有跟女王去看
我還趁大家不注意 偷摸它一把!
恩!2500萬摸起來跟50萬的TOYOTA一樣啊~
以2500萬的價位
可以買法拉利F458 + SLS-AMG
兩台車名車跟一台車LFA
整個就是輸了

套用TOP GEAR 的主持人
Richard:
「比 599 貴,但跑得還沒它快,而且 Lexus 說賣這麼貴他們還沒賺」
「想像辛苦了一天以後,下班回家:痾~天啊我竟然在一台 Lexus 裡面,還是一台貴到翻掉的 Lexus」

Jeremy 更酸:「這台車跑得到每小時 1158 英哩嘛?」

Richard:「是啊」

Jeremy 「真的嘛?」

Richard:「沒有啦」

Jeremy:「那它為何要賣 Nissan GTR 的六倍價?」

對話在8分15秒起

[ 本文章最後由 duffdiy2 於 2010-8-30 22:35 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
是說一千六百萬不含稅沒到兩千五吧= =

自己問問自己,就算是一千六百萬,
你有這個錢,選藍寶基尼還是頭又大?
不用酸品牌迷思,這叫做門面......
原文章由 axrkky 於 2010-8-30 18:21 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展7132
喔..配額才10台每天廣告打這麼兇
真的是多此一舉
有錢人知道消息自然就會買了

LEXUS LFA夢幻超跑展4236

是說有錢人就算有錢也會選法拉利藍寶基尼等也不是選頭又大吧...
沒人買當然才要瘋狂打廣告......法拉利有一天到晚打廣告嗎......
MIIN 2010-8-30 22:51 只看這個作者
很漂亮的一台超跑
雖然引擎是YAMAHA製造 提供的
但引擎的設計跟聲浪是依照F1的設定
可是2500萬真的太貴了 貴到我有2500萬也不會考慮這台
為什麼那麼貴呢?
該不會台灣豐田打算賣一台賺半台的賣吧?(純屬個人胡思亂想)
這台台灣不是沒有配到.....想買也很困難....

回覆 82# duffdiy2 的文章

水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
重正面看起來好像超殺的青蛙 話說偷拍的那張是不是沒穿好e7e88a57.gif
圖一和圖二交換一下...

限量500台賣3000萬、4000萬都不會有人嫌貴...

不過雙B在台灣真的有點水土不服...

家裡有雙B的應該都知道...

沒甚麼大問題但是小問題一大堆...

每次進場保養都要萬元起跳...

[ 本文章最後由 nayuki1228 於 2010-8-31 02:01 編輯 ]

0900 (1).jpg (132.86 KB, 下載次數: 15)

LEXUS LFA夢幻超跑展3262

LEXUS LFA夢幻超跑展1807

回覆 61# 細菌人 的文章

雙B沒那麼臭屁嗎??

也還好巴...

想當年SLR出來的時候還標榜全球最快超跑....不臭屁麻?LEXUS LFA夢幻超跑展1547

而且很多人都用車價來評估...當你買的起FLA的時候...

會住在破公寓嗎??少說也有個一定等級巴....

投資有差那1000萬嗎....沒有個像樣的座車嗎LEXUS LFA夢幻超跑展4219 ...

有錢人重點只是喜不喜歡..屌不屌..還有稀有性和獨特性

不然一群超跑出去都是F430 小牛 911 GTR都看膩了..一點都不稀有LEXUS LFA夢幻超跑展3465

.錢都只是次要的LEXUS LFA夢幻超跑展3360

想想全台就我這台FLA...插在中間多屌阿...LEXUS LFA夢幻超跑展6469

而且要壓住F430..小牛 GTR..OK了啦...

有錢人的想法一般小老百姓不會懂低...LEXUS LFA夢幻超跑展8147

大學畢業就給你1000萬出去開公司...還真不是一般人做的到LEXUS LFA夢幻超跑展3845
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nayuki1228 + 5 是LFA不是FLA

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5