我想更了解獅子座女友需要的

=   =川

怎麼我遇到的獅子這麼不像獅子我想更了解獅子座女友需要的5010

我家的好像是挺缺乏安全感的樣子!!!

真的是會又愛又恨!!
我是處女座
喜歡上的總是獅子座很多
而每個個性都不同
但是有是共通點"任性"
我想更了解獅子座女友需要的4906
每個人都有一個特別的朋友,比朋友多了一份關心的朋友。
基本上
偏比較獅子座的獅子女生(大剌剌+豪爽+神經大條)
比較崇尚自由
但同時也怕孤單
是矛盾的
適時給予空間以及體貼
基本上就容易長久
不過最重要的是
女生思考是感性的
需要許多生活中的小驚喜+小感動
讓他有女王的感覺
他就會更愛你
就會變的小貓一樣跟你撒嬌

不要把"你去做甚麼甚麼"這類的命令語氣對獅子女說
因為對他來說他才是領導,不能被命令
若你希望他要做某件事的話
要婉轉帶點開玩笑的口氣跟她說
他就會去做

基本上盡量以和為貴
才是感情通用的良藥

千萬記住女生是感性的!!
只要有點浪漫驚喜,他就臣服於你了:)

[ 本文章最後由 肉教授 於 2010-8-30 00:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小呱 2010-8-30 02:17 只看這個作者
應該要實際相處去觀察吧
因為
不是每個人都那麼準
參考倒是可以
維多 2010-8-30 02:21 只看這個作者
我之前有一個獅子座的女友...真是惡夢一場
溫柔時像小貓.抓狂時就像獅子(像獅子的時間約占80%)
處處要讓她.獅子女喜歡華麗豪華感.
是個工作狂.工作看比男友重要
重友情.朋友比男友重要
愛面子.愛生氣.不通情理.自己永遠擺第一.啥都要讓她!
愛面子~情人節送100朵紫玫瑰去她辦公室.她在別人面前有面子.心情就會好
要獅子女當女友除非你能力比她強不然就有你受
總而言之.我是覺得獅子女碰不得加超難搞定
想找罪受.有自虐傾向.可以找獅子女看看

原文章由 維多 於 2010-8-30 02:21 發表 我想更了解獅子座女友需要的6169
我之前有一個獅子座的女友...真是惡夢一場
愛面子.愛生氣.不通情理.自己永遠擺第一.啥都要讓她!
要獅子女當女友除非你能力比她強不然就有你受
總而言之.我是覺得獅子女碰不得加超難搞定

人都有尊嚴有面子的 只是他們比較強烈罷了 !!

我不覺得碰不得 難搞定,看來你根本就不懂獅子女。
黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
維多 2010-8-30 03:09 只看這個作者
原文章由 CUXI-155 於 2010-8-30 03:04 發表 我想更了解獅子座女友需要的344

人都有尊嚴有面子的 只是他們比較強烈罷了 !!

我不覺得碰不得 難搞定,看來你根本就不懂獅子女。

呵呵~也許我碰到的是純度比較高的獅子女 我想更了解獅子座女友需要的1193
原文章由 維多 於 2010-8-30 03:09 發表 我想更了解獅子座女友需要的490
呵呵~也許我碰到的是純度比較高的獅子女 我想更了解獅子座女友需要的6005

這跟純度高不高沒有關係 093.gif

我反而覺得 獅子女很好追很好搞定 !!
黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
感謝各位耐心&用心的一一回覆!!

各位男士們的意見都差不多~因此不個別回覆囉!

但女生的意見我覺得很重要..."不是每個女生都相同,實際相處後了解她,很容易知道女生想要的是甚麼"

每個人

每個人個性都不一樣
就算是同日生的也不同