請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 37311|回覆: 8

[問題]請問如何刪除右下角廣告跳窗[已解決] [複製連結]

個人積分:214    等級:大學部

文章日期:2010-8-29 01:02:07

不知幾個月前 ~ 時間久遠無法考證...好啦...是我忘了多久...

突然出現這個現象  右下角無預警的跑出一個廣告跳窗

不知它的路徑 工作管理員也沒有他的處理程序

重點!!! 不需要開IE 或 Firefox等等網頁瀏覽軟體 就在純桌面沒開任何程式下...

它就會突然出現!!! 突然現型! 然後幾秒鐘後又突然消失不見..

消失的無影無蹤... 查詢知試家...查不到類似案例...當然也就沒有解決方法嚕...

看它廣告是簡體字...所以應該是支那人的傑作...

真佩服他們的技術 Avast 防護不到...

不知道各位大大們有無解決的方法可以幫幫小弟解決此困擾

雖然不影響電腦運作...不過真的覺得很礙眼就是了...

[ 本文章最後由 kobe1991319 於 2010-8-29 13:23 編輯 ]

a7404855  

勸敗組-組長

目前上線

個人積分:14350    等級:博士

文章日期:2010-8-29 01:12:53

新增移除內找找看
不然就在啟動登入檔內刪掉不讓她啟動
在不行,我可以用遠端幫你檢查看看 0.0
專職被電腦修理,業餘玩攝影@@
,CS 10年的業餘新手
發貼不發種,菊花萬人捅

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

chllygfd  

MINMAX

雲遊中

個人積分:393    等級:大學部

文章日期:2010-8-29 01:26:28

有裝千千靜聽??

那應該是千千靜聽跑出來的廣告吧...

文章日期:2010-8-29 01:38:48

回覆 2# a7404855 的文章

我檢查過了...新增移除程式裡面並沒有可疑程式

登錄檔? 我連路徑都不知道好像沒辦法下手耶...

再加上這一部份我很不熟...可能有技術困難...

回覆 3# chllygfd

我都忘了...千千靜聽 真的很有可能是它說

因為我所有程式只有它是來自對岸...

不過我記的...我之前並沒有開啟它...跳窗也擅自跳出來過耶...

且查過工作管理員...並沒有它的處理程序...

有點睏了...先謝謝兩位大大的回覆...小朋友我先去睡覺...大大也早點睡啊

也謝謝樓下兩位大大的回覆...我會試試看的! 很有可能真的是千千靜聽的傑作

明天早上再來處理這該死的東西...

不然肝會跟牙齒一樣硬喔

[ 本文章最後由 kobe1991319 於 2010-8-29 01:50 編輯 ]

個人積分:604    等級:大學部

文章日期:2010-8-29 01:46:44

千千靜聽
PPS
八成是其中一個程式的傑作
把工作管理員裡
有關PPS跟千千靜聽的處理程序都關掉試試

philip8013  

~愛貓一族~

雲遊中

個人積分:2333    等級:碩士

文章日期:2010-8-29 01:47:16

印象中千千靜聽會跳出來!
而且我都撥到一半就會跳出來了
對岸程式很多都會有廣告
我覺得應該是你的程式影響的吧
你可以一樣一樣試試
例如開哪個會跳出來那就是了
我是這樣試的! 給您參考囉!

chllygfd  

MINMAX

雲遊中

個人積分:393    等級:大學部

文章日期:2010-8-29 01:50:03

擋千千的小廣告:千千靜聽的資料夾中( C:\Program Files\TTPlayer ),刪除info資料夾,這個資料夾是千千靜聽存放廣告訊息的資料夾。建立一個名為info的檔案,建立這個檔案的方式是在千千靜聽的資料夾中先按右鍵,新增一個純文字檔案檔名文info;再到工具 –> 資料夾選項的檢視分頁,取消勾選隱藏已知檔案類型的副檔名 ,再把新增的純文字檔命名文”info “,沒有任何的副檔名,再在這個檔案上按右鍵,勾選唯獨屬性,即可讓千千靜聽不再彈出廣告

個人積分:1540    等級:大學部

文章日期:2010-8-29 01:57:35

我在對岸有找到方法
就是在安裝的資料夾中找到叫info資料夾
路徑:C:\program files\ttplayer\info(基本上都是這裡)
進去裡面會看到一個swf(副檔名)的檔案, 把它刪除掉
然後在info資料夾按右鍵, 然後把唯讀打勾, 這樣基本上就可以了
我的是這樣就解除了, 如果再不行那你就上網下載破解廣告版的了

文章日期:2010-8-29 09:44:18

回覆 7# chllygfd 的文章

回覆 8# huang312 的文章

先謝謝兩位大大提供的方法嚕

我試試看  看看最近他還會不會跑出來

確定它是千千靜聽的小廣告了

恩..經過實驗...

chllygfd大大的方法是有效的 ~ 現在終於不會跳出煩人廣告窗了

總是在那廣告泡麵...買不到就算了...重點還不好吃(去對岸吃過)

[ 本文章最後由 kobe1991319 於 2010-8-29 13:22 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-23 11:32 , Processed in 0.036501 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.