T1異音(補上影片)

来源: 引擎 Tyler張 2010-8-27 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
27 14221
最近做完1000公里保養之後才出現的

在車輛冷卻或停放一段時間在發動時,除了之前版友所說的敲擊聲之外又多出另一個異音

不過在騎乘一段時間之後那個聲音就會消失,之前去車店發動又沒聽到

車店檢查也無異常

不知道各位車主有相同問題嗎?

另外T1在6500-7000轉之間也會有怪音不過轉速拉高就不會有了,這個之前版友好像有提過

所以大家一起來討論摟

希望SYM能有個解決方案我們這些車主已經反映了這麼多小問題

http://www.youtube.com/watch?v=38NECUzHn7U

http://www.youtube.com/watch?v=-nPS_FCDDLM

[ 本文章最後由 Tyler張 於 2010-8-28 23:42 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
不會是和野狼這顆引擎有關吧..
如果和我的狼R150一樣的話
只能說..無解阿ˊˋ
傑夫 2010-8-28 00:17 只看這個作者
來個影片或聲音檔吧
對於新檔車我還蠻有興趣的
聲音啊
澳打嘛...應該沒那麼差吧
等你聲音檔
原文章由 Tyler張 於 2010-8-27 23:33 發表 T1異音(補上影片)8977
最近做完1000公里保養之後才出現的

在車輛冷卻或停放一段時間在發動時,除了之前版友所說的敲擊聲之外又多出另一個異音

不過在騎乘一段時間之後那個聲音就會消失,之前去車店發動又沒聽到

車店檢查也無異常

不知道各位車主有相同問題嗎?

另外T1在6500-7000轉之間也會有怪音不過轉速拉高就不會有了,這個之前版友好像有提過

所以大家一起來討論摟

希望SYM能有個解決方案我們這些車主已經反映了這麼多小問題了

高轉的異音....

還滿像是某金屬沒鎖好的聲音

對吧?!....

我新車一落地10公里就發現了....

用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

回覆 4# love0968346934 的文章

我的酷龍也有5000~6000轉時才會出現
在往上拉破6500...聲音就又消失了

= ="老闆說這是引勤共鳴聲...阿災068.gif
沒錯~
正確來說那個聲音出現在5800~6800之間
超過7000轉就又消失了!
震動也是 6000~7000之間最震
今天值班~~~想睡
T1熱車音 我聽到 "鳥仔聲"T1異音(補上影片)2972   好可愛的聲音T1異音(補上影片)6983
of2ks 2010-8-29 00:13 只看這個作者
都裝那麼多飾板了

加點乾離音效不過份吧...(誤)
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 4# love0968346934 的文章

對阿.....

真的是無解

當時大大跟我說我還覺得有沒錯但還可接受

回覆 7# b7251311 的文章

那是我家小鸚鵡啦

養了3年多了,最不聽話但是活最久T1異音(補上影片)9808