懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B1

来源: 外觀 阿估 2010-8-22 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
26 13557
1996年左右 這個車子依然有新車販售中
四萬多的實在售價 自然成了米店瓦斯行的選擇
在經歷了兩台美式嬉皮風豪爽的洗禮後(大千的某個牆角有我的簽名...懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B12220 )
聞到了復古風的氣息
所以找了一部北背的老爺代步車(復古嘛~出廠日期也是很重要的)
一開始只是簡單改
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B19317
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B12200

首先全車拆空整理 引擎重組 車台重噴
買的到的全部換新 買不到的也要給予正常做用以及新外觀懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B18827
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B11179
當然椅子要分離而且搭配車身
電鍍配件增加質感 皮質小包創造風格
前擋風鏡和置物箱則是街車實用的配備
把手方向燈來自BMW 可折牛角後視鏡
還沒有強制戴安全帽的年代
為了痞子風 特地找了頂皮質安全帽加上護目風鏡懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B16140
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B15536
這部車子雨天我不騎
硬塞的寬胎和特殊的排氣聲浪以及獨特的外型
騎在路上常被誤認為原裝車
被攔問 拍照 也著實滿足了我的虛榮心
後來因為都沒有在騎 割愛給一個自稱廣告人的年輕型男
後來還真的在某機油廣告中
看到自己的心血結晶懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B13629

同場加映更老而且現在依然健在的小偉士
和那時候才剛嫁給我沒多久的大小老婆合照
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B17368
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B11279

[ 本文章最後由 阿估 於 2010-8-22 18:15 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
傑夫 + 5 超漂亮的啦
DA.TOU + 10 陪伴台灣發展史的2T好物.....DA.TOU ...
小先 + 5 光是照片就復古到了0..0
陶瓷鍋 + 5 水啦~
海基寧 + 5 曾經也想買台來玩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

賽事播報 活動主持

網友回覆26

跳到指定樓層
堯〃 2010-8-22 13:17 只看這個作者
老車外觀整理一下!

想我小時候

對面的鄰居也騎一台原汁原味的

現在看到那些老車

都覺得很有一種味道
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
家裡有一台1984出廠的
爸爸還是代步使用

有個問題想問版大
這台的電瓶一定要用加水電瓶嗎?
家裡這台幾乎不到一年半就要換一顆
有辦法改換成免保養電瓶嗎
閒人 2010-8-22 14:02 只看這個作者
我年輕時出的車種
是上年紀的才會買的車
而年輕人比較少會去買
前兩天看到一台黑色的
y831223 2010-8-22 14:09 只看這個作者
我家也有這台以前是拿來送飼料的
保持原場低調黑 已經21年了 還是很健壯
離合器有點鬆而已
不過好騎呀
現在埋藏在灰塵跟紙箱下
我爺爺曾經有過一台。
阿估 2010-8-22 15:57 只看這個作者

回覆 4# 小梁~~ 的文章

這我真的不知道了
車子一有問題
通常是直接花錢找人處理
賽事播報 活動主持
這款車真的厲害,讓永豐川崎撐了數十年
懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B14842
哇!!!!!
B13 SE-R 懷舊分享~十幾年前玩的十幾年川崎老B19592