[鹽埕]米糕城

来源: 高雄 yuna 2010-8-18 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
9 7349
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 地  址:高雄市鹽埕區大仁路107號
[鹽埕]米糕城5091
電  話:(07)533-3168
營業時間:09:30a.m~22:30p.m
[鹽埕]米糕城1637
[鹽埕]米糕城1135
[鹽埕]米糕城6699
別人挖過加量的米糕[鹽埕]米糕城7096
[鹽埕]米糕城3911
這家米糕城已經很久了
真的是還不錯吃的小吃美食之1
後來,因為捷運站蓋好了
更多人會來鹽埕埔站
生意有變好>_<
可怕!!!(這就是觀光...)
其實鹽埕區不少好吃的!!
有機會,就坐捷運站來吃吧!!!
[ 本文章最後由 yuna 於 2010-8-18 15:36 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..④④ [/url]

[鹽埕]米糕城8707

[鹽埕]米糕城9652

[鹽埕]米糕城3086

[鹽埕]米糕城3733

[鹽埕]米糕城5985
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享
Rever + 20 感謝分享
danny6624 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 不是我要說
七賢路的郭家碗糕真是令我懷念不已的高雄好味道

由小老婆網管Jorsindo﹌﹌.﹌﹌. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hero780613 + 3 推 我愛他們的家肉粽 還要獨特口味辣椒醬 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

走走看看 平安出門 平安回家
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 看了就好餓
現在發文是點心時間嗎[鹽埕]米糕城8951

由小老婆網管Jorsindo==.==. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 蔡某吃過 口味 覺得還不錯
但是 更好吃的是郭家肉粽 晚上去吃 根本是以恐怖來形容  好像開暴走團
鹽埕區 美食真的很多 辦桌類型羊肉爐  已縮水鴨肉飯   
某某排隊一定超過半小時碳烤三明治

由小老婆網管Jorsindo\\.\\. .. [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 路程遙遠
放棄= ="'093.gif

kuntin 2010-8-22 13:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 哈~這家常常吃,真的很不錯[鹽埕]米糕城8957
他的四神湯也是沒話說的[鹽埕]米糕城7889
話說鹽埕區有很多間老店值得去吃吃看...
有時太閒都會自己騎車去那邊吃。

JSD-Google [/img] :.| ..33 [/url]
rembo 2010-8-22 14:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 這一家我也是有吃過
不過在高雄忠孝路的市場內有一家米糕也是很好吃
有興趣的可以去吃看看
不過營業時間只有
早上11:00~15:00而已

JSD-Google [/img] :.| ..ミミ [/url]
kyit28 2010-8-25 01:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 米糕從普通碗到醬油盤~縮水得很嚴重107.gif
四神湯~也不在那麼香濃

由小老婆網管Jorsindo⑹⑹.⑹⑹. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 這~~不就是我家附近的米糕城嗎?
話說~我都沒吃那間的米糕耶~
我都吃郭家肉粽那邊附近的"冬粉肉"他們的米糕不錯吃~
重點是冬粉肉好阿~~~還可以加湯喔!

JSD-Google [/img] :.| ..乆乆 [/url]
rembo 2010-8-26 19:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 米糕從普通碗到醬油盤~縮水得很嚴重107.gif
四神湯~也不在那麼香濃 [/quote]
你可以到我說的那一家吃看看
味道還古早味的
分量很多..................
[鹽埕]米糕城4654 [鹽埕]米糕城7759

JSD-Google [/img] :.| ..⒂⒂ [/url]