今天是七夕情人節 閃光約不出來

邱程 2010-8-16 20:22 只看這個作者
果真是閃光

太閃了約不到約不到約不到今天是七夕情人節  閃光約不出來4764

哈哈哈開玩笑的今天是七夕情人節  閃光約不出來8168

不過遇到這種情形真的會心情很差

他們雙方感情方面還穩定嗎?

照理說如果皆喜歡對方而在一起的話應該很喜歡見到對方呀

就算在怎麼冷在怎麼累今天是七夕情人節  閃光約不出來4999
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g210135 + 5 情人見面不嫌累!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

恩..
我想問你弟弟..
他有看過那位閃光本人嗎??(照片不算..)
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
[quote]原文章由 g210135 於 2010-8-16 19:19 發表 今天是七夕情人節  閃光約不出來580
今天是七夕情人節
我那悲慘的弟弟
好不容易交了第一個女友
結果每逢寒暑假
幾乎都約不出來

所以上課期間的假日約的出來?
還是只是網路上認識的...
感覺 好像
有跟沒有一樣= =
原文章由 ghostlb 於 2010-8-16 20:10 發表 今天是七夕情人節  閃光約不出來5456
...
PS:你弟跟你同名同姓嗎??

我閃光今天還有送我她親手做的pizza、餅乾喔>///<
只是看到我弟很哀怨,分享一下@@"

原文章由 K先生 於 2010-8-16 21:28 發表 今天是七夕情人節  閃光約不出來2197
恩..
我想問你弟弟..
他有看過那位閃光本人嗎??(照片不算..)

我們(我和我閃光+我弟+他閃光)一起出去玩過
他閃光是他的同學(班對)
根據我弟的說法,她似乎有點公主病!!

原文章由 s29748103s 於 2010-8-16 21:34 發表 今天是七夕情人節  閃光約不出來2295

所以上課期間的假日約的出來?
還是只是網路上認識的...

他們是班對喔~
不過他們交往一年多,出去的次數非常少,用手指頭都數得出來
我個人比較好奇的是...

他們都沒有溝通過這個問題嗎???

應該請令弟找個時間跟閃光好好溝通這問題~~

這樣感覺一年一起出門沒有個五次@@..

找出問題才有辦法解決....

人本來就是需要溝通..如果現在都無法溝通~~要如何長久下去!
用嘴騎車達人~~
無名網誌
玩車就是這麼快樂!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ken7552585 + 1 very good!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

...只能說..現在還算情侶 ...算是奇蹟嗎?
這只能說....
公主病
有點令人頭痛今天是七夕情人節  閃光約不出來6796
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接