請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 18250|回覆: 30

[照明] JET POWER 改 蜂巢式LED 煞車尾燈 [複製連結]

個人積分:528    等級:大學部

文章日期:2010-8-12 20:03:56

晚上從後面看 JET POWER 尾燈亮度總是那麼的不顯眼...093.gif

於是找到位於三峽的某家S Y M車行有在幫忙改JET POWER尾燈

到了店,店員說要等老闆回來才用 (因為改裝東西都是老闆親自安裝)

等阿等~ 老闆終於出現了(原來老闆剛剛去道路救援)

跟老闆說明來店要用的東西,馬上進行改造尾燈計畫

這次更換的主角: K O S O   R S Z 專用尾燈

裝上RSZ用的蜂巢尾燈 稍微比對一下

之後就靜靜的看著老闆專心幫忙用尾燈

經過一陣調整位子及安裝 終於大致上完成

老闆說先讓他等一會兒在裝殼

固定後 裝上尾燈殼

裝完後,當然要看一下成品後的樣子囉~

側面照

後記:有點可惜的是,原廠的反射面板必須拆除..不然塞不進去
          回程路上,朋友說換了真的差很多...總算是有比較明顯
          JET POWER裝上蜂巢市尾燈感覺很不一樣(小弟個人偏愛蜂巢式的那種感覺)
        老闆親自安裝,也聊了不少關於JET POWER的東西..受益良多
     以上報告,不知道這樣可以不可~~有哪邊需要補充都可以跟我說一聲 謝謝囉
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
dori790814 + 5 我也要來裝一下
皮卡皮 + 5 感謝分享!!哈~改天我也要去來裝了~! ...
sidney1224 + 5 其實可以自行訂製尾燈版亮度跟廣度也較佳 ...

總評分: 經驗值 + 15   檢視全部評分

hide199851  

越改越原廠 躲警察

雲遊中

個人積分:195    等級:禁止發言

文章日期:2010-8-12 20:46:35

個人積分:100    等級:見習生

文章日期:2010-8-12 20:48:22

這樣價錢大概多少?

個人積分:1457    等級:大學部

文章日期:2010-8-12 20:52:56

回覆 1# andy78325 的文章

聽人家說好像有出專用的了吧

個人積分:170    等級:見習生

文章日期:2010-8-12 21:01:54

謝謝分享 不錯看

個人積分:36    等級:見習生

文章日期:2010-8-12 21:10:00

我上禮拜就跑去裝了

那組後燈價錢400塊就有了

沒記錯的話好像是400沒錯

裝一裝比原廠好看多了。。。

個人積分:1610    等級:大學部

文章日期:2010-8-12 21:28:00

我也買了紫色燈光
還加買透明燈殼要搭配

個人積分:528    等級:大學部

文章日期:2010-8-12 21:30:33

回覆 6# ww779779 的文章

是媽? 但是我看拍賣 KOSO這組價錢約600-700之間的說

個人積分:1610    等級:大學部

文章日期:2010-8-12 21:39:12

回覆 6# ww779779 的文章

難道我買貴了 = =166.gif

狂三國  

偶爾出現~^^~

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2010-8-13 10:35:20

感覺不錯 要是原廠搭載LED就好了

個人積分:414    等級:大學部

文章日期:2010-8-13 10:42:00

後來看了一下
其實蜂巢式也很好看說~
不知道GSR那種蝶狀的能不能裝

這是RSZ的,我記得不是有出專用的??
網拍上的照片,似乎都把 RSZ 100 這給遮住了= =.........

[ 本文章最後由 皮卡皮 於 2010-8-13 10:50 編輯 ]
有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:84    等級:見習生

文章日期:2010-8-15 11:07:27

原文章由 ww779779 於 2010-8-12 21:10 發表
我上禮拜就跑去裝了

那組後燈價錢400塊就有了

沒記錯的話好像是400沒錯

裝一裝比原廠好看多了。。。

一組 0.4 K 一樣是去三峽的廣o換嗎?  還是Y拍的?  我也想換呢 ..

恐怖文  

2T恆久遠~dio永流傳~

雲遊中

個人積分:1207    等級:大學部

文章日期:2010-8-16 07:24:23

好像是rsz改jp後土除喔!!
怎不試試看jr的呢!?感覺會更棒!~
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:36    等級:見習生

文章日期:2010-8-18 17:13:59

對阿 我是去台南市一間精品店換的
  也是KOSO牌的
剛好400     多找幾家精品店看看巴。。

Y拍很貴  還要運費呢093.gif

個人積分:13    等級:見習生

文章日期:2010-8-29 08:11:23

我也好想要買LED來裝唷
不過不知道高手窩有沒有JET專用的了 ...?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-22 23:22 , Processed in 0.049236 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.