請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 7183|回覆: 9

[外觀] G5更換手把套~~~大問題 [複製連結]

板橋-阿豪  

去林森北酒店可以找我

雲遊中

個人積分:255    等級:大學部

文章日期:2010-8-5 19:11:12

今天逛材料店
剛好看到一組手把套+端子
就買了~~~~~~!!!!

剛到家安裝
左邊把手很好拔
一拔就出來
右邊油門的把手...黏的好緊
去詢問車行
車行也是說要用美工刀慢慢割
我回來買一支新美工刀...
開始大刀闊斧的割
但是...
割到最後
哇靠
裡面那個柄跟手把套是一樣的形狀
也就是說那個手把有曲線的
糟糕...請問有大大換過G5的手把套嗎??
要把那個曲線割掉嗎??
整個是實心的塑膠...

裝上去了
詳見7F

[ 本文章最後由 板橋-阿豪 於 2010-8-5 23:02 編輯 ]
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

s90036  

單身俱樂部

雲遊中

個人積分:621    等級:大學部

文章日期:2010-8-5 19:17:57

個人積分:533    等級:大學部

文章日期:2010-8-5 19:19:30

特仕版的G5把手?  紅色那種?

假如是那種的話  油門座要換新的 不然不能安裝

在不然....慢慢用刀子修平整...這樣是有點難看...

一個油門座沒多少錢 要換把手只好換摟

車行OR材料店都拿的到

[ 本文章最後由 hii 於 2010-8-5 19:28 編輯 ]

個人積分:2055    等級:碩士

文章日期:2010-8-5 19:55:41

雙色把手很難搞的...
我有搞過  而且我還適用挫刀+小刀  慢慢嚕
嚕到會發瘋    嚕道都起水泡
你會覺得多花一些錢買個手把套會更好的...

這是我的傑作  哈哈!

http://forum.jorsindo.com/thread-2193283-1-1.html

a7404855  

勸敗組-組長

雲遊中

個人積分:14196    等級:博士

文章日期:2010-8-5 19:55:56

原文章由 hii 於 2010-8-5 19:19 發表
特仕版的G5把手?  紅色那種?

假如是那種的話  油門座要換新的 不然不能安裝

在不然....慢慢用刀子修平整...這樣是有點難看...

一個油門座沒多少錢 要換把手只好換摟

車行OR材料店都拿的到

跟換RACING 手把套一樣  要換油門座
專職被電腦修理,業餘玩攝影@@
,CS 10年的業餘新手
發貼不發種,菊花萬人捅

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1246    等級:大學部

文章日期:2010-8-5 20:07:19

原文章由 l10290303 於 2010-8-5 19:55 發表
雙色把手很難搞的...
我有搞過  而且我還適用挫刀+小刀  慢慢嚕
嚕到會發瘋    嚕道都起水泡
你會覺得多花一些錢買個手把套會更好的...

這是我的傑作  哈哈!

http://forum.jorsindo.com/thread-2193283-1-1.html

用刻磨機應該比較省力...就是小蜜蜂

板橋-阿豪  

去林森北酒店可以找我

雲遊中

個人積分:255    等級:大學部

文章日期:2010-8-5 23:01:53

就在剛剛...
終於裝上去了
外觀看起來還不錯
我裝的是跟4F大大一樣的東西
不過是紫色

但....
握起來的感覺很奇怪...
靠近端子那邊好像沒接到
會軟軟的...好危險
...
早知道別換了
原廠的觸感還是比較優...
畢竟是"賽車手把"
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天

james7985  

G5 150 12" 限量紅白黑特仕版 ...

雲遊中

個人積分:4153    等級:碩士

文章日期:2010-8-6 00:34:09

我的本來也是短把手  後來直接叫車行改了黑紅特仕板的

連原本的骨架都換掉  1k左右

因為小弟我本身的手比較大

握原廠的小把手不好握  就直接換長一點的了

省時又省工

個人積分:435    等級:大學部

文章日期:2010-8-6 01:07:30

竟然裝上去了,就來個圖來分享吧...

[ 本文章最後由 dj05799 於 2010-8-7 02:58 編輯 ]

s131342002  

騎車很怕死所以都騎得像老人一樣

雲遊中

個人積分:493    等級:大學部

文章日期:2010-8-6 01:14:56

最近我的小G5剛裝新的握把套+平衡端子~
我的作法是原廠的雙色握把
右邊含油門手把整組換成GOING的(有夠便宜)~
然後手把套上去再+平衡端子大功告成~
一開始會覺得用GOING的油門手把會不會不合~
作後答案是......不會~
因為光陽的手把幾乎都差不多XDXD
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-23 17:26 , Processed in 0.033843 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.