新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!

要改要改,改58.5就可以拖得動肥鵝的體重,取得平衡囉,一切都是要改的,哈哈哈。新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!252
我覺得去計較油耗 根本沒必要
去在意那2.3公里  對你來說實質上影響不大
何況 那些測試的數據
你自己在一般道路上跑 要測到同樣數據 基本上很難
你有可能定速跑完一公升的油? 還是一次跑3.40公里完全不停?

所以 油耗跟環境 道路 輪胎 右手 ....等等的因素都有關係
到頭來 發現原來計較紙上數據的油耗   根本毫無意義!

[ 本文章最後由 妞仔 於 2010-8-6 14:17 編輯 ]
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
油耗這種數據 我已經不可考了190.gif

真的要省油請去買捷安特
有時間嫌它耗油就快去換一台

一直發這種文
叫那些車主情何以堪?

平均一年的油費兩千多就唉唉叫
那麼那些開車騎重機的,是不是要去撞牆了= =?

[ 本文章最後由 宅支 於 2010-8-6 14:57 編輯 ]
怪事...怎麼一堆人說油耗跟環保沒關係....

噴射車主要的那些感知器就是控制油耗跟環保的阿....

含氧感知器,就是在偵測廢氣中的含氧量,傳送回電腦修正燃油比

燃燒效率好 可以降低CO HC 所以小弟認為是先省油,才會達到環保的目的
照道理說 噴射用料一定比化油好講究 ..油耗會比較爛的話車廠不是不重視油耗
就是功力不足.設計不好..

[ 本文章最後由 fireme02 於 2010-8-6 15:51 編輯 ]
原文章由 宅支 於 2010-8-6 14:54 發表 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!9037
真的要省油請去買捷安特
有時間嫌它耗油就快去換一台

一直發這種文
叫那些車主情何以堪?

平均一年的油費兩千多就唉唉叫
那麼那些開車騎重機的,是不是要去撞牆了= =?

也不是這樣講..科技是要進步.面對新世代講求能源效率..看汽車科技就知道..
平均一年的油費兩千多就唉唉叫=>現在的人(多數)甘苦人超會哎..錢難賺..
騎重機.因該沒有甘苦人吧..
Acu 2010-8-6 16:14 只看這個作者
大家怎麼都在幫數據講話呢

簡單來說就是官商勾結吧?
說一句話比較快啦

會考慮油耗的當初就不會去買新勁戰了啦!

就像我不考慮油耗

但相對於操控我就有絕對的要求!

所以買了新勁戰,也牽了FX35

真要說耗油的缺點我只能說要常跑加油站有點麻煩!