新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!

.....原來五期才是最耗油的新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1836
一桶七公升的油目前自身的車能跑 260~280Km .......新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!4429

就算漲 頂多就是多七塊錢 又不是汽車 那價差動則幾百幾千再跳的.....新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1584

有些人有錢抽菸喝酒樣樣來的.... 怎麼不先談談這部分的浪費呢.. 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!8907

這部分省下的錢都不知道能讓你加滿油幾次了 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!4199

備註: 天底下沒有要馬兒會跑 又要馬兒不吃草的道理 想要他會跑就多貢獻你的草吧 099.gif

[ 本文章最後由 mingli 於 2010-8-8 18:31 編輯 ]
原文章由 mingli 於 2010-8-8 18:29 發表 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!6912
一桶七公升的油目前自身的車能跑 260~280Km .......新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!8612

就算漲 頂多就是多七塊錢 又不是汽車 那價差動則幾百幾千再跳的.....新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!646

有些人有錢抽菸喝酒樣樣來的.... 怎麼不先談談這部分的浪費呢.. 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!82

這部分省下的錢都不知道能讓你加滿油幾次了 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!8314

備註: 天底下沒有要馬兒會跑 又要馬兒不吃草的道理 想要他會跑就多貢獻你的草吧 099.gif

其實汽車漲價一次
以油箱60公升來算(算很大了)
若漲0.5元 等於多30塊錢
所以有的人為了省幾十塊錢...排老半天的隊新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!7419

而機車的話 以天鵝的油箱~讓你警示燈閃老半天 去加七公升的油
漲0.5元 等於貴了三塊半!
而不知道會不會有人想為了三塊半去排隊...新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1418
原文章由 agogonono2002 於 2010-8-7 02:40 發表 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!3358
同一款引擎也沒改的車,噴射比化油還耗油,是設計者或製造者的悲哀,代表他們的技術還沒精進(或者是為了成本考量繼續賺大錢)看看汽車的進化史你就知道,你愛當魔人是你的事,就算他是台垃圾相信你也會支持下去的。

的確蠻悲哀的.
可能技術上沒有多用心,連重機都做得出了
機車如此不用心在做

汽車科技領先機車太多太多了...
排氣量跟車重都是機車的數倍
油耗還可以1X     km/L
真的很佩服

油耗跟環保也是有大大的關係
怎有人可以撇開.我不是很懂
同樣1L 一個只能跑30KM,一個卻可以跑40KM
這不是能源的浪費,不然是什麼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wuo111 + 5 不能再同意你更多了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 VSP 於 2010-8-7 20:31 發表 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!4825

之前店內因為4騎車友反應冷車時容易熄火而幫他調整CO值
好奇心驅使下用空燃比機順便幫他看看空燃比
不是唬爛!!!= ="調整前的空燃比數值居然到16多
調整CO到25多數值也才勉強到14多
所以會省油不是沒道理的
五期勁戰原廠設定值就很標準在14多
兩者當然會差很多

所以很多人真的只看標題
討論串中已經有解答,
省油一定是環保???
沒有錯,節省燃料消耗是環保
但是排放的廢氣可就不一定環保了
5期噴射笨肥鵝....
基本上
就算這台車再怎樣耗油
應該是不用針對車種作攻擊
化油跟噴射比起來 噴射效率理論是會比較好沒錯
實際上 能源局測試方式又是如何 沒什麼人清楚
如果都是順順補油
可能油耗差異不大
但是惡操情況 噴射應該是會比較省...
數據都參考就好

真的完全相信的話
那不是一公升沒跑40公里的 都是有問題了?
原文章由 momobye 於 2010-8-8 01:29 發表 新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1260

文中哪裡提到噴射比化油還耗油啊  囧rz...

新勁戰若是垃圾,那Racing是什麼......核廢料嗎?

看來回文還是很無腦阿~

是我不小心比較錯了,還真的多虧你的提醒 --- 是『五期』比『四期』耗油啦!況且我並不覺得勁戰是台爛車喔!我是針對些許人的品牌或某種車種的情結來談,難道真的要如此刻意忽略數據嗎?消費者沒進步又如何要求廠商進步呢?
有試過刻意去控制黃金右手,新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!6140

五期噴鵝這樣真的有環保到嗎?!?!新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1724

推樓上大大~~~我覺得油耗狠騎車習慣也有很大的關係~~~進量保持在40-50好像是最省油的,但是依台灣的交通路況…………………難哪!
我的也是五期
08年的
我小改58.5
油耗之前可以37~39之間
改了58後剩下31~32
現在更可憐
只剩下27~29之間 = =
也不知道為什麼~新勁戰車系-五期噴射最耗油!!!!1062