昨天再板上賣東西的一點小感觸<文多無圖>

来源: tom781230 2010-7-30 13:10 只看這個作者 |閱讀模式
17 2591
前天開始就有在小老婆版上的.福利社賣一頂M2R J2的安全帽

在文中提到 這頂帽子,才買兩個禮拜,帶過兩次 感覺一帶久
頭就不舒服,所以買給有緣人, 但帽子上只有一個小傷痕

在短短兩天.就收到許多詢問的 站內訊息
各各我都回覆先看帽子在帶看看合不合最重要~
並且回覆聯絡電話.
其中收到一封站內訊息.一開始就說自己是外宿生.
要殺價.殺到一千元整. 190.gif
我一開始並不打算先降價.
所以就回覆 我也還是學生.帽子還是先帶過合適比較重要.

之後就接到電話.說可以馬上來看帽子 尺寸他去店家帶過沒問題.
電話中我提到 當初購買我沒有拿箱子.會不會在意?
買方也說不會.就約時間了.
結果時間快到 外面變下起大雨.我為了不讓買家剛買到帽子
回家就被雨水淋濕.特別找出我SOL的箱子包裝.
還怕灰塵太多.把紙箱擦乾淨.怕雨水滲透箱子.
拿大垃圾帶 包起來 且有封口的那種.~去面交.
到了地點 才是不愉快的開始
一見面.才知道他就是殺價的學生
我馬上請對方先檢查帽子看看~
我還自備LED小手電筒.給買方檢查帽子有無外傷.
結果買方一開口 就讓我小傻眼.
居然說.沒關西拉!帽子賣一千元了不用這麼仔細檢查..
我心理OS 我何時說要賣一千了?107.gif
但是我還是請他檢查沒問題再買.
等到都OK 買方就只付了一千.
我是想說.這一百元 對我來說 可賺 可不賺
今天你當場好好跟我討論 我一定讓你殺.
但是不要一開口就說的好像我已經確定賣這價錢了
雖然我可以便宜給你.但是不喜歡人家一開口就 理所當然
價錢買方自己喊的. 今天你我都學生 我文中並沒有答應殺價.
雖然買方過程態度都十分好.只是希望你在別的地方買東西~
不要搬出自己是學生身分.就殺價.或是自己喊低價.
不知道你會不會看到這篇.我只是感覺不好而已~!

希望這位版有別再這樣了~
也希望各位買家也要注意~別讓賣方為難~

[ 本文章最後由 tom781230 於 2010-7-30 13:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kmmallsyer + 5 乖乖 我在01上有遇過 我賣3千 他喊1千5的.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
為何我的跑到這 但我的文章內這篇卻消失了107.gif
wtg035 2010-7-30 21:24 只看這個作者
乖啦~~~~人有百百種~~~

我上次也在版上買一頂帽子呀~~~還跟對方聊了一會~~~

非常愉快~~~希望這次是你最後一次唷~~~~~^^~~~~~

Jie傑 2010-7-30 21:41 只看這個作者
原文章由 tom781230 於 2010-7-30 13:10 發表 昨天再板上賣東西的一點小感觸&lt;文多無圖&gt;587

其中收到一封站內訊息.一開始就說自己是外宿生.
要殺價.殺到一千元整. 190.gif
我一開始並不打算先降價.
所以就回覆 我也還是學生.帽子還是先帶過合適比較重要.

~

我是覺得如果你只回這樣
對方可能以為你的意思是OK的
因為你沒有明確說不要賣1000.....
所以他可能以為你的意思是戴過合適就以1000元賣出

既然最後你也OK賣他1000元了
他態度也很好就放開心吧~
我是覺得大概只是雙方都會錯意思~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
alex76516 + 5 怎回覆的都沒看到這段呢!?。 ...
sz + 1 的確有這種可能喔,樓主應該釋懷了吧:P ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

.
100元~買他人格
值得!!!~~
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
nabkm 2010-7-30 22:40 只看這個作者
我只能跟你說

樹不要皮 必死無疑

人不要臉 天下無敵
如果是我是買家

不會計較這一百塊

都已經殺到底了!!!!

就阿撒力一點!!

大家都好做事不是嗎?
這種傢伙,直接把它ID  PO出來算了,不要臉的傢伙"昨天再板上賣東西的一點小感觸&lt;文多無圖&gt;7432
Jie傑 2010-7-31 04:24 只看這個作者

回覆 8# 不死之狼 的文章

你會不會太激動了阿?

交易是你情我願
你在這邊謾罵對你沒好處的
小心惹禍上身

切記網路如虎口...中毒被告樣樣有
.
winter 2010-7-31 05:31 只看這個作者
我好想知道是誰
該不會又是店版那位熱門的窮學生吧!唉~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由