[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程

来源: 呆仔 2010-7-25 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
10 14975
小弟最近計劃要跟幾個朋友騎車去稍微熱血一下

從台南車站開始,最終目的地是西子灣或是旗津

早上9點左右出發,回程希望不要超過晚上10點

我不希望中間的過程太過單調

沒有意外的話會是三男三女(不是情侶),但有我心儀的對象.....

我想下午接近傍晚時再帶去海邊(比較有feel)[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程9284

請問這中間有什麼地方可以停下來落腳或是逛一下打發時間的嗎?[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程7791

夢時代、動物園(會不會太......)?

個位給點建議吧!![詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程2183

補充:我們是窮學生.........so..........各位知道的...........

[ 本文章最後由 呆仔 於 2010-7-25 01:01 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
美食團吧

吃個旺仔冰

另外去駁二特區跟愛河看看

回覆 1# 呆仔 的文章

回程不要超過十點喔...
我本來要推薦你去瑞豐夜市的...不過回程一定會超過十點...
因為我剛從那邊回來= =
楓翼 2010-7-25 01:22 只看這個作者
高雄越夜越美...不超過10點的話...這....
行程規劃..
早上9點出發10點多約11點前到達西子灣. 吃冰(便宜)&西子灣上雄震北門給太陽烤外加看風景(比中山大學前面景觀好) 再殺到大自然進距離看海浪後回碼頭坐船到旗津吃海產( 炒飯炒麵便宜) 吃小卷(便宜) 在到採風大道海灘晃晃.
回程直接騎過港隧道. 到小港後問路去夢時代吹冷氣逛逛街.至下午3~4點後去掘江挖寶看七辣至1小時 . 在到農16散步(景觀特優.可愛狗狗特多)到大約天快黑(6點) 去左營蓮池潭看看風景不用停留太久.約7點到達瑞峰夜市吃飯逛街.到八點多去愛河之心光之塔看夜景車程五分鐘內(超美有fu把馬子特區)結束後殺回台南車程約1小時出頭  10點前保證到家累翻睡覺..有把到馬子就做伙睡.. 沒的話回家也累死了不會想太多 需要相關資訊pm我沒關係
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
白天我一時想不到推薦什麼行程...
而且從台南(空軍醫院)-高雄(都會公園捷運站)..不用一小時車程
蠻近的 ...
還是你們要去阿蓮那裡吃土雞[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程2829

白天 新崛江可能沒什麼...[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程291
看要不要去大遠百吧

下午可以去旗津玩玩
傍晚再看是要在旗津看夕陽 還是撘渡輪去西子灣
晚上西子灣結束後
不妨去愛河跟夢時代逛逛 (但回到台南鐵定超過十點084.gif

但如果不超過晚上十點...
感覺看完夕陽吃個晚餐後- -就差不多要準備回台南了吧
moop 2010-7-25 02:56 只看這個作者
台南到高雄...快的話一個小時就到了!!
這幾天到了下午都會下雨耶...你確定要到海邊??
有要過去旗津吧?
樓上推薦的~~駁二.大遠百,夢時代 也不錯!!
早上滿熱的~駁二特區是可以拍拍照的地方~推
到美麗島捷運站~很漂亮喔~推
再遠一點就小港..喝咖啡 看飛機 聊是非 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程128

[ 本文章最後由 moop 於 2010-7-25 02:59 編輯 ]
跑台十七線也不錯,
有海(沿路幾乎都是海 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程7315 )、有動物園最後直達西子彎 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程469
cola34 2010-7-27 00:38 只看這個作者

回覆 1# 呆仔 的文章

台南下來高雄需1-1.5小時(直達的話啦)
所以到高雄大約靠近中午了!!
炎炎夏日!!
建議你可以去夢時代逛逛~順便吃中餐外加吹冷氣消消暑!!
下午4點附近在過去旗津!!
現在要看夕陽大約都在5-6點那邊了!!
所以4點到旗津還足夠你們亂逛+吃吃喝喝的!!
夕陽看完就可以準備回程了!!!
呆仔 2010-7-27 11:35 只看這個作者
原文章由 wayae2005 於 2010-7-25 01:14 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程6537
美食團吧

吃個旺仔冰

另外去駁二特區跟愛河看看

可以麻煩說一下詳細位置嗎.....   高雄我只騎過兩次.... 不熟....[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程50
原文章由 hpsoeasy 於 2010-7-25 01:19 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程8732
回程不要超過十點喔...
我本來要推薦你去瑞豐夜市的...不過回程一定會超過十點...
因為我剛從那邊回來= =
原文章由 楓翼 於 2010-7-25 01:22 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程2465
高雄越夜越美...不超過10點的話...這....

因為其中一人門禁10點....    說一下應該還是可以通融
瑞豐夜市[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程7979  同樣的 詳細位置麻煩說一下[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程6410
原文章由 tune1241 於 2010-7-25 01:40 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程8265
行程規劃..
早上9點出發10點多約11點前到達西子灣. 吃冰(便宜)&西子灣上雄震北門給太陽烤外加看風景(比中山大學前面景觀好) 再殺到大自然進距離看海浪後回碼頭坐船到旗津吃海產( 炒飯炒麵便宜) 吃小卷(便宜) 在到採風大道海灘晃晃.
回程直接騎過港隧道. 到小港後問路去夢時代吹冷氣逛逛街.至下午3~4點後去掘江挖寶看七辣至1小時 . 在到農16散步(景觀特優.可愛狗狗特多)到大約天快黑(6點) 去左營蓮池潭看看風景不用停留太久.約7點到達瑞峰夜市吃飯逛街.到八點多去愛河之心光之塔看夜景車程五分鐘內(超美有fu把馬子特區)結束後殺回台南車程約1小時出頭  10點前保證到家累翻睡覺..有把到馬子就做伙睡.. 沒的話回家也累死了不會想太多 需要相關資訊pm我沒關係

那個......  要去之前   我會再跟您連絡[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程1953
原文章由 jacky1323 於 2010-7-25 01:47 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程6417
白天我一時想不到推薦什麼行程...
而且從台南(空軍醫院)-高雄(都會公園捷運站)..不用一小時車程
蠻近的 ...
還是你們要去阿蓮那裡吃土雞[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程8363

白天 新崛江可能沒什麼...[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程4830
看要不要去大遠百吧

下午可以去旗津玩玩
傍晚再看是要在旗津看夕陽 還是撘渡輪去西子灣
晚上西子灣結束後
不妨去愛河跟夢時代逛逛 (但回到台南鐵定超過十點084.gif

但如果不超過晚上十點...
感覺看完夕陽吃個晚餐後- -就差不多要準備回台南了吧

看來要考慮晚一點回程了[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程9570
原文章由 moop 於 2010-7-25 02:56 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程1335
台南到高雄...快的話一個小時就到了!!
這幾天到了下午都會下雨耶...你確定要到海邊??
有要過去旗津吧?
樓上推薦的~~駁二.大遠百,夢時代 也不錯!!
早上滿熱的~駁二特區是可以拍拍照的地方~推
到美麗島捷運站~很漂亮喔~推
再遠一點就小港..喝咖啡 看飛機 聊是非 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程6146

飛機耶!![詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程1610  可以說一下詳細位置嗎? 機場很大的說[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程6856
原文章由 alan3340 於 2010-7-26 21:55 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程2204
跑台十七線也不錯,
有海(沿路幾乎都是海 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程1504 )、有動物園最後直達西子彎 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程7510

有考慮過......但是.......不會走[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程7293
原文章由 cola34 於 2010-7-27 00:38 發表 [詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程8931
台南下來高雄需1-1.5小時(直達的話啦)
所以到高雄大約靠近中午了!!
炎炎夏日!!
建議你可以去夢時代逛逛~順便吃中餐外加吹冷氣消消暑!!
下午4點附近在過去旗津!!
現在要看夕陽大約都在5-6點那邊了!!
所以4點到旗津還足夠你們亂逛+吃吃喝喝的!!
夕陽看完就可以準備回程了!!!

嗯嗯!! 差不多     中間考慮加個動物園或看飛機[詢問]台南到高雄一日遊 路線&行程402