小老婆汽機車資訊網

R3零利率促銷中
超好康, WOO折價12800
汰舊換新,何不嘗鮮, 最高補助12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 10130|回覆: 23

D2 v.s DY (後避震)

文章日期:2010-7-24 09:37:27

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問一下各位板友

小弟騎Jet Power 目前想換後避震
最高預算大概一支6500上下
現在看了D2 S2 跟DY 一支6500的(Y拍上看的,應該是有氮瓶的基本款)
這兩支的性能哪個會比較好呢?

或著各位大大有建議其他便宜好用的後避震嗎??
最好是有聲譽的品牌,而且一定要有氮瓶(小弟我有氮瓶迷思.... )
NTC就不用介紹給小弟了....(騎過NTC in Jet Power了.... )

RPM G PLUS  有比 D2 S2 或 DY好嗎?

主要跑市區偶爾跑山路
有空會雙載  
常殺灣
速度60~80
體重75

第一次發文有誤請告知小弟

[ 本文章最後由 滋滋小牛排 於 2010-7-24 09:38 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-24 10:02:40

D2吧...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-24 10:08:23

D2現在到月底前訂都還有打85折耶~
D2一對打折下來也符合你的預算阿!

文章日期:2010-7-24 10:08:32

d2 +1 以近期來看 他最近的促銷活動 可是說
造福車群阿 ? 哈 
加上 在今年大板聚上面 提共了那麼多好料 
以及本身 是從賽車避震上來的 品質有保證 

文章日期:2010-7-24 10:13:20

其實不問用

文章日期:2010-7-24 10:26:24

我覺得價碼上如果差不多的話...
我會選擇d2因為特價中...
但是如果都不已特價評論的話!
我個人是選
rpm g+ >D2>DY
但是真只有RPM跟DY
我會選擇RPM~老牌子好用阿!!!

避震一份錢一份貨!!考慮考慮

文章日期:2010-7-24 10:35:30

我也想換避震器
所以有去問有在比賽的朋友,問K1好不好,結果他跟我說DY比較好,那D2呢?說我可以試試看,結果在跟他說感覺怎樣,因為D2他還在觀望。
DY的原因是因為比較符合我們一般街道版,所以跑山路也OK

文章日期:2010-7-24 10:51:38

不過我身旁的朋友都說DY偏硬
不大適合街道耶0.0
不過個人首推D2
因為正在特價中
可以多花個4千多換R2
要就用最好的吧 107.gif

文章日期:2010-7-24 10:56:02

會調整哪個品牌都很好用

只一昧的聽人家說說說

我也聽很多人說NTC很好用

那您是不是也要買NTC?

用過RRGS DY K1 都差不多..

文章日期:2010-7-24 11:00:12

回覆 2# ~5#  的文章

好像大部分都推D2~~
除了優惠吸引人外性能方面有吸引到你們嗎??

回覆 6# lkmn76114 的文章
謝謝大大的建議
可是好怕RPM會漏油......不知道最近的品質是否有改善了

回覆 7# apple193 的文章

哈哈~等小弟確定敗入D2測試好了一定來跟大大分享

[ 本文章最後由 滋滋小牛排 於 2010-7-24 11:03 編輯 ]

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊