請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 8350|回覆: 23

D2 v.s DY (後避震) [複製連結]

個人積分:73    等級:見習生

文章日期:2010-7-24 09:37:27

請問一下各位板友

小弟騎Jet Power 目前想換後避震
最高預算大概一支6500上下
現在看了D2 S2 跟DY 一支6500的(Y拍上看的,應該是有氮瓶的基本款)
這兩支的性能哪個會比較好呢?

或著各位大大有建議其他便宜好用的後避震嗎??
最好是有聲譽的品牌,而且一定要有氮瓶(小弟我有氮瓶迷思.... )
NTC就不用介紹給小弟了....(騎過NTC in Jet Power了.... )

RPM G PLUS  有比 D2 S2 或 DY好嗎?

主要跑市區偶爾跑山路
有空會雙載  
常殺灣
速度60~80
體重75

第一次發文有誤請告知小弟

[ 本文章最後由 滋滋小牛排 於 2010-7-24 09:38 編輯 ]

打混包子  

單眼小新手

雲遊中

個人積分:1781    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 10:02:40

D2吧...

個人積分:266    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 10:08:23

D2現在到月底前訂都還有打85折耶~
D2一對打折下來也符合你的預算阿!

歌手只是個p  

四代目 八象封印中

雲遊中

個人積分:1900    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 10:08:32

d2 +1 以近期來看 他最近的促銷活動 可是說
造福車群阿 ? 哈 
加上 在今年大板聚上面 提共了那麼多好料 
以及本身 是從賽車避震上來的 品質有保證 

k19890728  

小名:Biboy

雲遊中

個人積分:2512    等級:碩士

文章日期:2010-7-24 10:13:20

其實不問用
SOL DIY 平光黑 68S
SOL 紅白 69S
GMS 5S 飾圈-燻黑版 魚眼內:紅 飾圈內:紅 飾圈外:白 40W H1 4300K
DY前叉內管組
Brembo對四(金)
F.A.R 圓碟220mm 內盤:碳纖維 浮動扣:紅
SBS 566 HS
FIT SHOX 基本款
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Yellow Corn 握把(黑)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

lkmn76114  

我要飛

雲遊中

個人積分:1037    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 10:26:24

我覺得價碼上如果差不多的話...
我會選擇d2因為特價中...
但是如果都不已特價評論的話!
我個人是選
rpm g+ >D2>DY
但是真只有RPM跟DY
我會選擇RPM~老牌子好用阿!!!

避震一份錢一份貨!!考慮考慮
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:28    等級:見習生

文章日期:2010-7-24 10:35:30

我也想換避震器
所以有去問有在比賽的朋友,問K1好不好,結果他跟我說DY比較好,那D2呢?說我可以試試看,結果在跟他說感覺怎樣,因為D2他還在觀望。
DY的原因是因為比較符合我們一般街道版,所以跑山路也OK

個人積分:122    等級:見習生

文章日期:2010-7-24 10:51:38

不過我身旁的朋友都說DY偏硬
不大適合街道耶0.0
不過個人首推D2
因為正在特價中
可以多花個4千多換R2
要就用最好的吧 107.gif

個人積分:895    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 10:56:02

會調整哪個品牌都很好用

只一昧的聽人家說說說

我也聽很多人說NTC很好用

那您是不是也要買NTC?

用過RRGS DY K1 都差不多..

個人積分:73    等級:見習生

文章日期:2010-7-24 11:00:12

回覆 2# ~5#  的文章

好像大部分都推D2~~
除了優惠吸引人外性能方面有吸引到你們嗎??

回覆 6# lkmn76114 的文章
謝謝大大的建議
可是好怕RPM會漏油......不知道最近的品質是否有改善了

回覆 7# apple193 的文章

哈哈~等小弟確定敗入D2測試好了一定來跟大大分享

[ 本文章最後由 滋滋小牛排 於 2010-7-24 11:03 編輯 ]

shawn781115  

愛車人士

雲遊中

個人積分:1999    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 11:03:36

選擇D2吧!!
他後續服務都很好!!
2年保固第3年善意保固
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力

個人積分:1059    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 11:03:46

甚麼改裝避震不會調 其實都是一樣的
就算給你歐老師 調不出舒適感
可能會認為它跟一般的次級改裝品沒甚麼2樣

先衡量自己想要的是甚麼
在以網路上的資訊參考
畢竟 避震是自己要用的
不是別人要用的
如果追求的是品牌 那就另當別論了

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-7-24 11:36:02

回覆 11# shawn781115 的文章

善意保固是什麼意思呢??

大大可以解說一下嗎...

個人積分:2067    等級:碩士

文章日期:2010-7-24 11:57:22

D2 DY 傻傻分不清楚(來亂的)

個人心得D2 穩定性 舒適性 都很不錯
DY 我個人覺得跟RRGS 都小偏硬!!
不過跑山 殺灣都是一拜的舒適阿!!

個人積分:2067    等級:碩士

文章日期:2010-7-24 12:00:06

原文章由 堯〃 於 2010-7-24 11:36 發表
善意保固是什麼意思呢??

大大可以解說一下嗎...

沒記錯就是 維修費用 可以分擔!!
只要不是 人為就會有這樣服務!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 01:34 , Processed in 0.030059 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.