[前金區] 牛總

来源: 高雄 yuna 2010-7-22 11:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 7250
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 夏天怕吃太補嗎???
不要怕...
[前金區] 牛總9535
夏天不想吃太熱嗎?
不要這樣說
[前金區] 牛總3766
今日又帶來補品給各位
(對於不能吃牛肉的朋友說聲抱歉了)
[前金區] 牛總459
帶來的是:
這家位於自強路上的牛總
是有許多電視台來採訪的..唷
[前金區] 牛總6338
[前金區] 牛總6893
位置圖示:高雄市前金區自強路一路59號之1
[前金區] 牛總9186
這是菜單:
[前金區] 牛總5467
[前金區] 牛總6264
門口是:
[前金區] 牛總3245
[前金區] 牛總3980
話不多說:馬上看圖片
(有圖有真相)
本人吃東西走清淡路線
對了...最讓我印象深刻的是一位服務生
那天晚上,我帶著J-II進去
把帽子放在椅子上,離開位置的時候
那位服務生幫我把帽子橋正!!
我回頭還跟他說謝謝
真的是很貼心!!
因為他回我說:「他也是帶四分之三的,如果帽子掉下去,很心痛」
[前金區] 牛總875
哈哈
超想問他是不是板上的車友!!
但是,我會害羞!!
哈哈哈...[前金區] 牛總9449
[ 本文章最後由 yuna 於 2010-7-22 11:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoⅴⅴ.ⅴⅴ. .. [/url]

[前金區] 牛總4417

[前金區] 牛總9828

[前金區] 牛總4621

[前金區] 牛總178

[前金區] 牛總2680

[前金區] 牛總653

[前金區] 牛總139

[前金區] 牛總8182

[前金區] 牛總4490

[前金區] 牛總948

[前金區] 牛總4651

[前金區] 牛總8605

[前金區] 牛總4516
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
danny6624 + 5 這樣誰瘦的了+1
sunnyboy86 + 5 這樣誰"瘦"的了-.-
c50882 + 5 拍的不錯~~看起來很好吃~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 鮮嫩多汁的感覺
可惜好遠[前金區] 牛總149

由小老婆網管JorsindoVV.VV. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 都要吃中飯了看了我家菜色我還吃的下去麼[前金區] 牛總9329

JSD-Google [/img] :.| ..罒罒 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 帶4/3是保護到胸部??
雖然怪怪的...
還是打3/4比較好一點...
不過這種店南部比較多..
北部超少這種牛肉專賣店...

JSD-Google [/img] :.| ..ЖЖ [/url]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 這間是六合路搬過去那間嗎?
如果是 真的可以去吃喲[前金區] 牛總697 !

JSD-Google [/img] :.| ..yy [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 吃一吃應該破k的大關了[前金區] 牛總3790
我還以為是揪團要去吃的呢[前金區] 牛總9339

由小老婆網管Jorsindo︷︷.︷︷. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 午餐時間到了~~~看了肚子好餓[前金區] 牛總2890

由小老婆網管JorsindoΟΟ.ΟΟ. .. [/url]
yuna 2010-7-22 14:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 鮮嫩多汁的感覺
可惜好遠[前金區] 牛總5002 [/quote]
都要吃中飯了看了我家菜色我還吃的下去麼[前金區] 牛總4219 [/quote]
帶4/3是保護到胸部??
雖然怪怪的...
還是打3/4比較好一點...
不過這種店南部比較多..
北部超少這種牛肉專賣店... [/quote]
→那我直接改成中文字比較清楚沒爭議
這間是六合路搬過去那間嗎?
如果是 真的可以去吃喲[前金區] 牛總6760 ! [/quote]
→你可以在去吃吃看
口味有沒有變調
吃一吃應該破k的大關了[前金區] 牛總8723
我還以為是揪團要去吃的呢[前金區] 牛總2530 [/quote]
→還好,主要是看你怎麼點
午餐時間到了~~~看了肚子好餓[前金區] 牛總7628 [/quote]
→那...[前金區] 牛總6441
既然五臟廟有出聲音了...
那趕快先去吃飯再回來繼續看文章吧...[前金區] 牛總953

由小老婆網管Jorsindoǐǐ.ǐǐ. .. [/url]