小老婆汽機車資訊網

人氣: 360331|回覆: 253

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)

[複製連結]

文章日期:2010-7-21 20:57:45

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 tarly110 於 2012-10-31 09:55 編輯

在糟糕島看了很多島民,入手傳說中的邪神佐助
還展現了很多神技
我只能說,這從日本來的玩意實在是太夢幻了

忍不住跑去麥當勞,不顧近30的年紀,點了份兒童餐XD

至於夢幻在哪邊,就是邪神佐助他沒有極限
無所不頂!   

還不能了解嗎?
你真的還不能了解嗎??

沒關係...
那看圖片就知道囉!

--------------------------------------------------------------------------------------

這就是本日的主角...邪神佐助

實在做得太不像了...XD
(此圖片轉自糟糕島)

至於為什麼要叫邪神....
仔細盯著它的臉十秒,Look into my eyes !!
.....越看越邪門XD
但還不管如何,沒什麼東西可以比得上這佐助的尊容阿...
這無與倫比的塗裝XD

那為什麼這玩具這麼夯,乃至稱為逸品....(在日本發賣這玩具賣到大缺貨)

因為他無所不頂,沒有東西是頂不起來的..XD

牙膏可以頂....(不是空盒)

再挑戰稍大的...   日本刀(真刀)

這玩具實在太有趣了,換倒著頂....

再多挑戰一點東西.....

遙控器....

頂一下全國大會師抽到的油.....

頂萌妹電擊姬!!

萌妹: 敢頂我,我踩!
佐助: 歐歐歐..., 衣蝶衣蝶亞美蝶.....XD

正在想回到房間 ,找東西挑戰極限的時候.....

筆電怎麼浮起來了 !
原來是我朋友用另一隻頂起來了...嚇我一跳..

但是....這樣就叫挑戰極限了嗎..............?

不不不...我們來看看糟糕島神人們創造的傳說XD
(以下圖片轉自K島)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要擺一下陣,發一下功,....等等才能無堅不摧

頂榔頭....

頂裝滿水的魚缸....

頂大同電鍋!

看邪神絲毫不為所動...一臉從容

連歐機桑都不放過....果然很邪惡XD

這歐機桑的感受誰能暸解?

既然是火影忍者題材
....這一幕是一定要出現的....

影分身術 ! XD

但是......

邪神佐助: 今日的我,沒有極限!

鵝追死都頂,捨我其誰
(此為小老婆版友"阿勳"的痛車)

-------------------------------------------------------------------

還有日本神人做了終極的惡搞....真的令小弟甘拜下風   (以下影片轉自youtube)
" 真、查克拉忍術USB "

第2部新影片 ,重鑄查克拉 (Rebuilded Chakura)
不愧是同一位惡搞神人 ,讓我中了月讀而渾然不覺

這玩意真的太逸品了,
從我帶回家之後讓我玩了好久,久久不能自己

歐機桑 :你動心了嗎??

記得跟這位叔叔洽詢兒童餐

感謝大家收看囉

(註:本文內有部份圖片取自K島)

---------------------------------------------------------------------
7/28有某水果日報來我家採訪XD
結果又費了一番功夫頂了.....

在鏡頭前,緊張的氣份下......
終於頂起來了,不過找了別隻榔頭...

電鍋...又一次XD

老實說很怕第2次花太久時間

花了10多分鐘,讓攝影大哥等了一會兒...
依然一臉從容的佐助..

很怕沒頂好,所以頂的過程粗暴了些.....
頭都禿禿去啦.....!!

要變成禿頭佐助了 冏"

-----------附上蘋果日報採訪新聞---------------------------
內有新聞及報導影片
推薦蘋果新聞:帥 麥當勞公仔頂電鍋
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 63/IssueID/20100731

------------------------------------------------------------------------
再次感謝大家收看囉!!

-------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 tarly110 於 2011-11-21 10:00 編輯 ]

評分

參與人數 105 經驗值 +519 收起 理由
柯柏宇 + 5 增廣見聞
TA990 + 5 拍案稱奇
yoinglkkspp + 5 笑道翻過來...
弒風凜月 + 5 是要使出千年殺的手勢嗎 哈哈~ ...
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-21 21:19:06

太超過了XDDDDD

摩托車是哪招
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-21 21:20:44

哈哈

超好笑

影分身那張  笑到肚子痛

文章日期:2010-7-21 21:23:01

這真的太惡搞了
我笑到肚子好痛
害我也想去點兒童餐...

文章日期:2010-7-21 21:23:46

在頂下去 都不頂到不行

文章日期:2010-7-21 21:23:57

我笑了

筆電可以邊讓佐助頂著邊上小老婆

文章日期:2010-7-21 21:24:25

天阿~~
我大笑啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~

文章日期:2010-7-21 21:24:49

太搞笑了拉!!在電腦前面都笑出來了XD
果然是邪神!我先來看影片

文章日期:2010-7-21 21:28:59

佐助變好猥褻喔
哈哈哈

文章日期:2010-7-21 21:29:37

少一張後輪的

請問是要頂到壞掉在停手嗎

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊