雷霆更換煞車來令片

来源: 維修 xip31506 2010-7-20 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
9 11419
小弟的雷廷已經騎了20000多了
煞車一直都很不靈

原本想說去車行換煞車來令片
可是車行的報價覺得有些貴
報價0.55K

可是站上有些人換的價錢都很便宜
最低有人只換0.15K而已
價錢差異很大

所以就想說自己買材料自己換
畢竟只要學會了就是自己的
不過不是很確定該如何下手

換雷霆的煞車來令片是不是要先下排氣管阿?
因為如果不下排氣管卡鉗會下不來

還有自己把卡鉗索回去會不會不夠力
因為不像車行一樣有氣動
要是因為沒鎖緊騎到一半卡鉗噴出去就好笑了!

不知有沒有大大可以教一下換來令片的方法?

網友回覆9

跳到指定樓層
砲王 2010-7-20 14:56 只看這個作者
後卡鉗要拆排氣管

車行也都用手動在鎖吧

自己拿捏好感覺就不會不夠力

只是雷霆排氣管 有一隻鎖點 很難對就是了 要有點技巧

嫌麻煩還是給車行換比較快吧

排氣管 12號 套筒

土除兩顆螺絲 好像10號 套筒

內六腳 兩顆 8號

就可以換了

[ 本文章最後由 砲王 於 2010-7-20 15:03 編輯 ]
linyue 2010-7-20 14:58 只看這個作者
來令的價差,你確定店家使用的來令跟站上車友所用的是一樣的嗎?
除此之外,店家也是要賺工資的。
至於如何換來另,交給樓下。雷霆更換煞車來令片2034
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
hocomd 2010-7-20 15:04 只看這個作者
我只會叫人換..不會自己換雷霆更換煞車來令片7579

上次換掉原廠來另 差不多~1W4 KM 左右 剩2MM左右

換上 競技用...價格連工帶料...前後輪 0.9K

經過~連續2HR 80KM 連操~還是很利...缺點...麻...就是..會耗的比較快雷霆更換煞車來令片4007

....換的方式...DIY 無電動或氣動工具...請~準備好 套筒+內六角板手+梅花板手

看到螺絲拆就對了..拆掛了別找我雷霆更換煞車來令片5981
1~2~3, 不要拍我....只是超速。
minicar 2010-7-20 16:04 只看這個作者
原文章由 xip31506 於 2010-7-20 14:37 發表 雷霆更換煞車來令片2605
小弟的雷廷已經騎了20000多了
煞車一直都很不靈

原本想說去車行換煞車來令片
可是車行的報價覺得有些貴
報價0.55K

可是站上有些人換的價錢都很便宜
最低有人只換0.15K而已
價錢差異很大

所以就想說自己買材料自己換
畢竟只要學會了就是自己的
不過不是很確定該如何下手

換雷霆的煞車來令片是不是要先下排氣管阿?
因為如果不下排氣管卡鉗會下不來

還有自己把卡鉗索回去會不會不夠力
因為不像車行一樣有氣動
要是因為沒鎖緊騎到一半卡鉗噴出去就好笑了!

不知有沒有大大可以教一下換來令片的方法?

去給車行換一次在旁邊偷學就知道了~小心別搞到螺絲滑牙,省了差價卻補到別地方。
我還沒有換不過我常常拆
我的不用下排氣管
因為我有改管
工具
開口板手或梅花板手 8.12.14一隻
六角板手  8  一隻
首先
先把卡鉗和右方避震的下鎖點螺絲用奇異筆做上記號
這樣就不怕鎖不緊
先將油管的拆下後
用開口板手或梅花板手把卡鉗的螺絲轉鬆
然後將排氣管這邊的避震下鎖點的螺絲拆下
接著把卡鉗拿下來
記得在六角螺絲上用奇異筆做上記號
再來就是把六角螺絲拆下
將舊的來令拿下來
可以的話把卡鉗上的土用布清一清
在把新的來令裝上
記得來令和來令間要留點間隙
再反相裝回去就好了

要看圖的話
過幾天上大夜班在拍
h26660 2010-8-20 04:13 只看這個作者
如果追求煞車力和準度
就直接換改裝的卡鉗吧!!
我也是騎到要換來另片才換卡鉗..
ST2007 2010-8-20 09:22 只看這個作者
排氣管排骨那的鎖點確實不好鎖, 先前換輪胎時還被店家鎖壞
最後只能在後面墊螺帽鎖上去...> <
a874076 2010-8-20 12:25 只看這個作者
後碟煞不好拆
真的勸樓主多花點錢給店家弄
我5000就把後來令換掉了
不是原廠不耐用,是我太愛按後煞雷霆更換煞車來令片3827
我是換雞排的,我記得是換650
我記得店家還在卡鉗上噴些東西
雞排真的不錯,很多人換回來都有異音要磨合
我都沒聲音且很好煞~
後碟....

我是給人換啦

因為有點麻煩 哈哈哈

我給人換到好700元 使用 馬上停那個牌子是強龍士嗎?