GTR AERO改傳動心得!!

来源: 心得 光仔ANDY 2010-7-20 07:27 只看這個作者 |閱讀模式
112 45454
今天跑去換傳動拉~
里程數:3500
機油:沒吃特別好
正常訓車法~
原廠尾速可以啦105(很久=        =!)
換傳動內容
普立盤(跟碗公一樣都不知名品牌)
碗公(他說我的燒壞了 會空轉所以換一個)
普利珠 9克 6顆

今天才剛換完就跟朋友
跑陽明山 北海岸 跑到早上七點
改完 最明顯的就是起步 感覺很暴力
感覺很好~ 80~90 也非常快
尾速(今天都載著女王  我60+女王42=102)
最多只有到98 讓我還蠻傻眼的 哈哈
單載因該可以到 101~105吧(希望嚕)
有想改舊齒的想法 可是車行老闆說
配起中的 托一齒 沒什麼意義
不知道各位大大的想法 還有 全9克
會不會太輕阿?
我管也沒有換 原廠的 不知道有沒有推薦的管
換完管後 起中尾 都會更完美嗎?

網友回覆112

跳到指定樓層

回覆 1# 光仔ANDY 的文章

換管喔!!SRZ  或  超速  都不錯

您去搜尋一下 會有蠻多文章的

既然是起中的配法 何必那麼在乎尾速呢?

何況您載著您家大老婆

希望您為了她的安全 車不要騎那麼快。101.gif

回覆 2# a9782814 的文章

srz 我有聽說過~
我會去查查的~ 非常感謝您

雖然說是配起中
但是聽說 傳動配的好
配起中 尾速也會增加(或者不會掉)
我今天在 北海岸
剛好被 大大的同車種rx110 放掉= =
我都98了說(載著女王)  眼看rx110
還是一直離我而去 恐怖阿
gdu107 2010-7-20 07:52 只看這個作者
這種資訊有很多...
請善用收尋功能....GTR AERO改傳動心得!!6170
原廠AERO可以到105...我只能說你的車已經很好了..GTR AERO改傳動心得!!8269
還可以更好..就是不夠好...
改管只是讓它加速更順暢!
至於會不會提升尾速
簡單說~效果大約只有5%左右
(也就大約多個5公里上下)
原廠缸能力就是這樣!
改傳動只能取起中或中尾
想要起中尾都要完美,改缸最快摟!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qoo885522 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 冷酷低企鵝 的文章

企鵝大說的很中肯喔,推!!!
要讓起中尾更完美!!!

您的AERO在等您給他上58半呢GTR AERO改傳動心得!!5399
原文章由 冬天的早上 於 2010-7-20 10:19 發表 GTR AERO改傳動心得!!5200
要讓起中尾更完美!!!

您的AERO在等您給他上58半呢GTR AERO改傳動心得!!5528

應該是上個63缸

區軸拉個300

電腦換一下

這樣才對GTR AERO改傳動心得!!3732

不過雙載的話

應該是注重安全

而不是尾速吧GTR AERO改傳動心得!!8990

[ 本文章最後由 sw255089 於 2010-7-20 10:26 編輯 ]
北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD
..誰能幫我解釋一下
"配起中"拖一齒沒意義
原廠強項不就是起中嗎..
把輪胎換成90/90/10的速度就會上升很多了喔
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%