拜託淡忘這些回憶吧好嚇人

来源: 分享 ching9640 2010-7-9 12:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 3239
本文章最後由 ching9640 於 2014-7-14 14:14 編輯

拜託淡忘這些回憶吧好嚇人1171拜託淡忘這些回憶吧好嚇人7392拜託淡忘這些回憶吧好嚇人4194拜託淡忘這些回憶吧好嚇人8427拜託淡忘這些回憶吧好嚇人9878:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 20 有心動還是可以行動(狗爸)
playcowboy + 5 原來是"少年".難怪標題這麼眼熟.play ...
Zeros + 5 紅粉知已真不錯(醬爆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆8

跳到指定樓層
GTR趚 2010-7-9 12:20 只看這個作者
雖然載她感受到背部軟軟的還是感覺很害羞

色狼 拜託淡忘這些回憶吧好嚇人9617
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己不後悔就好

不一定在一起才叫愛唷

加油加油
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
原文章由 ching9640 於 2010-7-9 12:02 發表 拜託淡忘這些回憶吧好嚇人73
雖然載她感受到背部軟軟的還是感覺很害羞拜託淡忘這些回憶吧好嚇人9072

有女性能當紅粉知己,會比當情人更來的充實拜託淡忘這些回憶吧好嚇人8960
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 硬硬的是傳說中的鐵Bra?...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
Zeros 2010-7-9 12:58 只看這個作者
我很好奇~那個軟軟的到底是什麼拜託淡忘這些回憶吧好嚇人8606
唉.....我想..我真的是瘋了
回覆 1# ching9640 的文章
討厭  人家只看到最後一句拜託淡忘這些回憶吧好嚇人799

回覆 4# shliam23 的文章
載去跑大埔嗎拜託淡忘這些回憶吧好嚇人4356
那應該過第一個彎就被你甩出去了吧拜託淡忘這些回憶吧好嚇人3318
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
gdu107 2010-7-9 13:02 只看這個作者

回覆 5# Zeros 的文章

我也要紅粉知己拜託淡忘這些回憶吧好嚇人6057
原文章由 shliam23 於 2010-7-9 12:46 發表 拜託淡忘這些回憶吧好嚇人842

有女性能當紅粉知己,會比當情人更來的充實拜託淡忘這些回憶吧好嚇人378

嗯~可能頂到胸罩鋼圈吧..

紅顏知己~真不錯拜託淡忘這些回憶吧好嚇人7042
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
playcowboy + 1 那碰到水餃墊..是啥感覺??..play

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG