[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)

来源: 三陽 tamaki303 2010-7-8 11:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 7649
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 ================目前仕樣================
變態黑子Ver.1
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6887
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5171
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8129
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4412
==================歷代仕樣==================
今日主角(誤
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3532
陪了我5年多的小高
給老爸當代步車所以貼紙都撕光光
但…
現在
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4120
因為老爸都不顧車
都我在保養加上手癢就給它痛下去了XDDD
回正題拉
現今の嫁~處女照[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3508
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4533
其實當初是想買紅FT ZR的
不過到店家試車的時候大為失望…
這剎車位啥那麼詭異
一邊剎車另一邊會浮起來耶[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1124
完全不能接受CBS的手感…
結果就選了當時同價錢的VIP
極低調痛貼(疾風ver.1)加上DIY的燈眉
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6408
那時候真的不知道怎麼貼這外型那麼殺的車…
感覺貼太大就會喪失它的殺氣
所以只貼了徽章之類的
原廠圖騰稍微改變
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8512
還沒破千就給它衝了
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8555
多了嘴巴www
圖騰又加強了
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3437
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1069
車牌上多了個吉祥物XD
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8786
土砲手機車架(你沒看錯,那是裝刮鬍刀的盒子)
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5017
已經看不到原廠的圖騰了 避震換RV250
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6085
屁屁燈更換加上第2煞車燈條
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)586
參考FT ZERO增加的圖騰
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5647
勁戰歐規風扇蓋
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1646
電鍍尾燈 卡繃傳動蓋 疾風痛貼Ver.2
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)943
羅馬公路前 車還是漂漂亮亮的 但…
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9324
就在下山後
撞上騎腳踏車穿越雙黃線的小鬼
他人完全沒事 我的車摔慘了[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)527
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)727
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5899
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2046
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4569
車車復健中 耳朵順便換成巡弋 痛貼也改版了Ver.3
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9773
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9650
土砲了駐車燈
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2823
開始打儀表的主意
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1605
失敗[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8517
第2次
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)7429
黑色漏光[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6811
第3次
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4804
還算OK了
土砲了車充50元打死
騎長途終於不怕沒電了
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)375
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)7048
土砲坐墊支撐桿
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5589
從床頭櫃拆來的拉 好用[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8880
儀表因為紫色光線的摧殘而逃不過變成懷舊相片的命運
所以又改版了,這次參考了G35來設計
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6352
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5534
耳朵變成鉗子www
圖騰參考了08”FT ZR
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4801
痛貼大改版,因為忍受不了退色,終於狠下心請人訂做…
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8282
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1444
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)7749
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6811
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)663
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8078
防熱衰竭
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8092
上了NISSIN對四
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1828
屁屁多了饅頭~
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2138
土砲頭燈燻黑+定位燈改色
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9827
反光饅頭
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8980
10K
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9050
跟版友買了G+
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5930
台7乙試車被追焦到
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2376
儀表疾風仕樣最後一次改版
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2430
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2074
它在我入伍前登上了舞台FF14
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3437
但當兵後真的…
八字會變輕啊
第一次放假被前車絆倒
痛貼都全毀了
大抽抽到馬祖
但這只是開始…
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)76
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2540
在第2次返台,我遇到騎車以來第一次的大撞
當天,我進了醫院,還好人沒大礙
隔天才見到我的車
身體痛,心也好痛…
為了不要到軍中還要處理這些麻煩事…
車子很快的就修好了
不過改的東西都壞光光了
所以還是留了些遺憾回部隊…
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)430
手機車架也炸了換成新的
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5428
終於在第3次返台把車子弄得差不多了
痛貼也換新的(雨宮優子ver01)
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3388
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2135
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5353
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)5437
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6603
土砲上GTR AERO定位燈(我知道太亮,正想辦法改善…)
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)7743
前叉自行換油+噴漆 改了ZR浪花蝶
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6930
6月於106乙拍攝
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3427
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3302
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8181
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8593
8/27
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1503
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2017
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)216
雨宮優子ver.2
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4069
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)64
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)1093
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)3910
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)4028
4/8被逆向穿雙黃的車撞...
[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)9966
到此~文很長...感謝各位把他看完
持續更新
[ 本文章最後由 tamaki303 於 2011-4-24 14:14 編輯 ]

JSD-Google [/img] ▁▁.▁▁. .. [/url]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
呆呆超呆 + 5 感謝分享 前剎用的不錯看耶!!很有質感 ...
shinca_ball + 5 同為FIGHTER我喜歡!!!!
hate10619 + 5 最後那個錶不錯欸
lf2net6310 + 5 痛了好多好多~~~好瘋狂~~
hero780613 + 5 圖文並茂 這也太痛了吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# tamaki303 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 倩車一台~
簽到一下唄~099.gif 099.gif

JSD-Google [/img] :.| ..ぜぜ [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 超猛.超酷.....漂亮的痛貼....[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)6381
可惜不適合30歲的老頭..外加一個超喜歡撕貼紙的女兒~~[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)2252

JSD-Google [/img] ﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 內容真豐富
不虧是愛車大大
欣賞完也要半小時

JSD-Google [/img] ЮЮ.ЮЮ. .. [/url]
k9nneo 2010-7-8 12:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 真的是.....
滿滿的錢阿

JSD-Google [/img] :.| ..++ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 哇這台FIGHTER  VIP改了好多東西喔XD
看到DIY的地方很佩服呢
我也想要裝個車充喔QQ
AERO後方向燈真的很亮
建議的方法就是把裡面的燈泡換成LED晶片數的少的或者顆粒少的那種
再者就是把AERO後方向燈燈殼薰黑!就不會那麼刺眼了

JSD-Google [/img] :.| ..CC [/url]
kbes09 2010-7-8 13:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 為了vip同號  
但是不能加分....
看我大頭貼   重點在vip...隔壁的 那台  嘿嘿

JSD-Google [/img] ⅳⅳ.ⅳⅳ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 剛剛看到你貼的圖騰貼紙 心裡想 你還是貼 動漫系列的你比就在行
圖騰系列還是另一種 階段

JSD-Google [/img] :.| ..ё‐ё‐ [/url]
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯
回憶的照片這樣XDD

JSD-Google [/img] :.| ..## [/url]
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 前剎自己DIY用的很有質感耶~
那個儀表版用的不錯看耶~
只可惜...我是化油版..沒有指針...
每次看到指針轉速表...都感覺很有重車味到[痛車]我的Fighter成長日記(11年4/24更新)8831

JSD-Google [/img] 尐尐.尐尐. .. [/url]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼