大G5的小魚眼睛~定位燈土砲

来源: abcd7002 2010-7-7 01:04 只看這個作者 |閱讀模式
7 4095
話說看過一篇板大小魚眼上G5定位燈
讓我也心癢癢
想在家裡大雞5身上玩玩
宅宅本性促使我到光X X華晃晃
看到類似之前板大的魚眼
他另外加了 定電流 和大塊的散熱片
被他那渾圓的眼睛吸引了!!
摳摳也出走了!!(有需要相關資訊請PM我)
但C/P值真的很高!!
又不打鳥~
全程使用土砲無敵的"熱熔膠"固定和防水
經過夏天熱浪和西北雨的侵襲
使用已滿一星期
應該經得起考驗!!
由於
(1)心血來潮~製作過程忘記拍照
(2)太興奮了~直接亂挖!!
(3)另外是用手機"真實"呈現
這三點請各位鞭打小力一點XD大G5的小魚眼睛~定位燈土砲9139
不多說~跟各位分享以下成果大G5的小魚眼睛~定位燈土砲5470
有圖有真相:

大G5的小魚眼睛~定位燈土砲4833

大G5的小魚眼睛~定位燈土砲8989

大G5的小魚眼睛~定位燈土砲2926

大G5的小魚眼睛~定位燈土砲4713

大G5的小魚眼睛~定位燈土砲5732

網友回覆8

跳到指定樓層
BO339 2010-7-7 01:15 只看這個作者
看得出來挖的很用力大G5的小魚眼睛~定位燈土砲621

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JB軒 2010-7-7 01:18 只看這個作者
怎麼看不太到切線?
燈型不是很均勻
3W的CREE是定位燈嗎?
定位燈打鳥應該沒影響吧
主要是魚眼照的出去不打鳥
其他裡面挖的在糟 都看不出來滴
Rever 2010-7-7 01:27 只看這個作者

回覆 3# JB軒 的文章

以cree打鳥來說..
跟hid的打鳥其實沒兩樣
應該有被自行車閃過吧?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 我曾被激照過→禮尚往來... ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

新手上路
rraayy 2010-7-7 08:31 只看這個作者
熱熔膠 還是換掉吧....  這種東西是撐不了多久的
之前想說儀表板溫度不高  
就用熱溶膠固定   換來的只是年的歪七扭八啊
加上你是65W的大燈  溫度也是很驚人
假如晚上騎乘的時間太長 恐怕................
---
http://blog.xuite.net/rraayy1111

回覆 2# BO339 的文章

我是用"烙鐵"挖的XD

回覆 5# rraayy 的文章

感謝rraayy的提醒~我會多注意的!!大G5的小魚眼睛~定位燈土砲3306
報告各位車友..
我白天晚上都開"小魚眼"~
還是很牢固喔!!
這顆小魚眼的散熱似乎做的不錯~
感謝各位車友的提醒囉大G5的小魚眼睛~定位燈土砲2554