和記鍋貼

来源: 台南 ken7552585 2010-7-5 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
5 6479
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 上次介紹了蚵仔煎+串燒
這次來介紹我超愛吃的麵食跟餃子系列
這間是在台南頗負盛名的和記鍋貼
之前我記得"單車二勢力"這個節目也有介紹過
還滿多成大的學生會來這邊吃
地址位於台南市東區東寧路542號
(東寧跟東光路口附近  往中華東路方向)
他對面還有一間萬客樓其實東西也不錯吃
不過今天重點不在那邊XD
因為今天是中午睡醒自己跑去的
所以沒叫太多東西
只能先介紹他們招牌中的招牌----鍋貼
他們的餃子跟麵類聽說也是不錯
下次找人一起去吃再來介紹
看圖吧各位饕客們和記鍋貼8300
門口
和記鍋貼90
和記鍋貼6306
和記鍋貼8580
門口+價目表
和記鍋貼4168
門牌號碼
和記鍋貼3757
點餐單
和記鍋貼3109
剛起鍋  燒的喔
和記鍋貼651
和記鍋貼6582
鍋貼來了和記鍋貼711
和記鍋貼5460
夾起來
和記鍋貼750
翻面   (鍋貼:靠  吃就吃  不要玩我和記鍋貼7623)
和記鍋貼2752
我:好嘛好嘛  我吃就是了
和記鍋貼6763
和記鍋貼3848
和記鍋貼5130
心得感想:
他的鍋貼皮很脆  內餡很飽滿
價錢方面也很合理
(南部鍋貼一個都是4~5元  北部我就不清楚了)
吃起來跟外面的鍋貼不太一樣
可能因為它的內餡是豬肉+高麗菜
其他的通常都是豬肉+蔥
好不好吃就見仁見智了  
我是覺得不錯啦  也滿多人推薦的
下集預告:下次會介紹好吃的麵攤跟蛋包飯
              也都是在台南市東區喔
              如果我說我其實不是台南人一定沒人相信和記鍋貼7449

JSD-Google [/img] :.| ..GG [/url]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
c50882 + 5 感謝分享~我餓了XD
danny6624 + 5 超級勸敗
JarroAlex + 5 北部也差不多4~5塊一個…(阿洲) ...
sunnyboy86 + 5 超級勸敗
小橘花同學 + 10 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 我比較好奇的是水餃一份35
牛肉湯餃一份竟然要75
牛肉湯這麼貴阿和記鍋貼9833

JSD-Google [/img] :.| ..﹝﹝ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 挖 煎的好漂亮唷
看起來就很好吃的樣子
完了 肚子又餓了......

JSD-Google [/img] :.| ..ρρ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 我比較好奇的是水餃一份35
牛肉湯餃一份竟然要75
牛肉湯這麼貴阿和記鍋貼149 [/quote]
只要有牛肉兩個字出現 價錢都會貴一點點
所以你看麵館的牛肉麵跟牛肉湯都比一般湯麵 來的貴

由小老婆網管Jorsindo╟╟.╟╟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 好像不錯吃耶
一樣10顆 我會再另外推薦 台南 勝利早點的 招牌之一韭菜煎餃

JSD-Google [/img] :.| ..凹凹 [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 5# hero780613 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 勝利早點真的沒話說和記鍋貼5516
不過要去別早上去
凌晨三四點去
會有不少剛從夜店出來的妹....
不過還是要碰運氣啦

由小老婆網管Jorsindo㈧㈧.㈧㈧. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero780613 + 1 這小密技 不需讓太多人知道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook