『年老後...等待的是什麼』

来源: 分享 極限RPM 2010-7-2 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
15 3787
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 18:07 編輯

老死‧是每一個人都會遇到的事情。

人生‧最後買的一樣東西往往都是別人決定(棺材.葬禮....等等)。

老了...躺在床上一天一天等待死亡。

每天過著一樣空虛的生活。

年紀差不多的親友或許一一的比自己先走。

自己的子女都在外工作。

我們往往不會注意到他們的感受。

只在乎每個月交出那幾萬塊到安養院裡。

有時還是要關心一下老人家。

就算是簡單打個電話也好...。

這樣在以後才不會後悔為什麼他們在世的時候沒有跟他們多說一些話。

或許某天。

我們也會躺在床上一天一天的等待死亡。

但當我們躺在床上時...我們也會希望有人來陪我們吧。

有時間的話...多陪陪自己的父母.長輩.爺爺奶奶....等等的人吧。

"在世吃土豆 勝過 死後拜豬頭"

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-7-2 22:55 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +49 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
Zeros + 5 字字珠璣
qqww555 + 5 字字珠璣
waismile520 + 5 很有道理
asd7073078 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +49

網友回覆15

跳到指定樓層

還是忽然想到        

ICEDEN 2010-7-2 23:03 只看這個作者
真的...在醫院上課就會看到很多『年老後...等待的是什麼』7282

回覆 3# w155048 的文章

剛剛在看日劇 極道幫幫忙
又想到送行者的情結
年老後唷 如果可以 到處趴趴走 都OK啦

我希望我在睡夢中安祥辭世

如果是腦部血管損傷? 太嚴重 請幫我準備毒物 方便我自我了結

如果是脊髓損傷 同上

如果是癌症 同上

如果是車禍 同上

大致上 是這樣 『年老後...等待的是什麼』2664   

至於兒女?   我活著 可以分一點給我養老金 讓我出去走走 我就很偷笑了

不然就是年輕拼一點 賺多一點 當養老金
Max18 2010-7-2 23:08 只看這個作者

回覆 5# 極限RPM 的文章

同是打狗 高雄人 不推不行
好感動
馬上打給阿罵
可是現在都幾點了
打過去應該會變被罵
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 阿嬤:孫a...現在都幾點了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 極限RPM 的文章

怎了嘛...
我能體會你的感覺
我家隔壁就是安養中心....
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
我想到我朋友的一篇網誌 不知道貼上賞有沒有觸犯版規...有的話抱歉喔110.gif  r85887916 [無名的] 一篇名為樹的文章 老實說我不敢看 看一次哭一次068.gif