高應大附近的鐵人雞排沙拉

来源: 高雄 suk238 2010-7-1 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 9265
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 那天去高應大找朋友,順便在附近買宵夜
發現一間名字取的很有趣的店,叫做鐵人雞排,在亞太電信的門口
東西都是現點現做的,所以台子上沒什麼東西,不過有菜單可以看
老闆還滿年輕的,感覺還是學生,很熱心的介紹菜單
我點了他們的招牌:雞排沙拉
一份65元,有三種醬可以選,泰式醬,塔塔醬,義式醬
泰式醬是紅色的,老闆說這是賣的最好的醬,建議必點
塔塔醬是粉紅色的,有些酸,有很重的檸檬香,還有其他香料的香味
義式醬是綠色的,好像是九層塔去做的
老闆讓我選兩種,我選泰式+塔塔,
下面會先舖一層高麗菜絲,然後在放上雞排,再把醬淋上去
份量還滿大的,口味也挺不錯的,介紹給大家
地址在大昌路上,那是個三角窗,地點很怪,不太會形容
比較大的地標是亞太電信,鐵人雞排店就在亞太電信的門口
[ 本文章最後由 suk238 於 2010-7-1 04:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╠╠ [/url]

高應大附近的鐵人雞排沙拉1710

高應大附近的鐵人雞排沙拉3580

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 是在大昌路上嗎?? 我怎麼沒看過阿高應大附近的鐵人雞排沙拉9103
好像很好吃耶~~高應大附近的鐵人雞排沙拉8708

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]
ALIH 2010-7-1 02:58 只看這個作者

回覆 1# suk238 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 店家地點敘述有點太模糊,麻煩補上店家資訊高應大附近的鐵人雞排沙拉7386

由小老婆網管Jorsindoデデ.デデ. .. [/url]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 高應大是建功路吧093.gif .....

由小老婆網管Jorsindo丨丨.丨丨. .. [/url]
Enjoy Racing....
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 希望PO出詳細地址喔
有機會來去品嘗看看

由小老婆網管Jorsindo﹏﹏.﹏﹏. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 那整條路已經沒好吃的雞排了~~166.gif
(我以前在那邊G排店打工)
現在我吃過還可以在鼎中叫2*G

由小老婆網管Jorsindo:.| ..vv [/url]
維多 2010-7-1 04:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 天阿  又是半夜看這個....真是種酷刑阿 166.gif

JSD-Google [/img] :.| ..㈧㈧ [/url]
明仔 2010-7-1 12:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 有經過 ~ 不過沒去買來吃 ... 190.gif
下次吃吃看 !!

JSD-Google [/img] :.| ..ドド [/url]
kyit28 2010-7-1 18:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 幫補詳細地址
高雄市三民區大昌一路2-1號

JSD-Google [/img] :.| ..╗╗ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 肉好像有點少 對於我這總 喜歡BIG雞排的人 可能只是開胃雞
不過 應該是以醬料取勝

由小老婆網管Jorsindo」」.」」. .. [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同