超級大地雷 阿 LI 阿DO 燒烤店

timma 2010-6-30 01:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 個人覺得可以寄給衛生局了
看起來還真可怕超級大地雷 阿 LI 阿DO 燒烤店693

由小老婆網管Jorsindo∠∠.∠∠. .. [/url]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
hp2246 2010-6-30 01:33 只看這個作者
無言 這種店在中部 一個月就關門大吉
最扯的是香蕉.冰箱.怪異的吐司...
餐廳經理人力控管部分有明顯缺失
該在教育.....
看這個吃199就好了阿超級大地雷 阿 LI 阿DO 燒烤店6799
還到480有點...超級大地雷 阿 LI 阿DO 燒烤店705

回覆 10# p226229k 的文章

那還有好的地方嗎= = 哈
去吃過了三次
我想會去那的
應該都是去喝啤酒 喝免錢
其實說真的 東西沒很好吃
但是朋友很喜歡去...
我也搞不懂

回覆 14# pkcs02211 的文章

我知道一兩家吃到飽餐廳   不貴  但是他的妹!他的服務態度  真的讓我無法挑剔!

我只能說我介紹的那幾家  光僅僅只是服務態度  就只有好! 超好! 超級好!

需要的人在PM問我吧~
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
timma 2010-6-30 23:59 只看這個作者

回覆 16# p226229k 的文章

發幾篇介紹文吧超級大地雷 阿 LI 阿DO 燒烤店9544
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
香蕉的部分 不是我要幫店家說話
這東西切開 又沒用保鮮膜包起來 如果還是室溫下 說真的不用很久就黑掉了...是很容易氧化的

其他部分 真的只能用誇張來形容........成本不是這樣省的
我家住中央路這裡

以前中華路那一帶就是紅苑跟大崗越在競爭

大崗越也是有吃過兩、三次

紅苑的話是完全沒去吃過

只知道....跟板橋那一帶的燒烤比起來

土城還有很大的進步空間
好噁心的餐廳 有些路邊有攤位都比他乾淨了
這總環境 我應該會直接打槍
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同