[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖

来源: hollowaysxp 2010-6-26 00:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 10204
FormulaZ的機油說真的,在我們車友裡面大家都說這罐油好,朋友大改63和630條的雷霆,試過GOUP 5W50和無限級和FormulaZ全系列還有紅線機油5W50,他認為FormulaZ比較好,GOUP效果有,但在他的車上來說GOUP比FormulaZ容易劣化。而紅線機油朋友的大改車上說不錯用沒有說不好用。

最近車友一群人有意願購買一箱的機油,所以在跟很多賣這種油的人談,中間還有被人說原本說要出貨,後來不知道甚麼原因又不出了,這種"XX商"(XX XX商)真的很討厭。190.gif
說話不算話,所以找了很多家問問,這家肯賣我們一箱,真的很感謝。

剛要搬回來的箱子
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖7771

雷霆在這一箱腳踏板算滿緊繃,上面多了是有多買4罐散裝的,因為另一個車友,有跟我們前行去買散裝的,因為我們一次買一箱,散裝價格和一箱單瓶價格一樣。所以我們一次購買28瓶回來。
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4710

雷霆偽150辛苦你了!
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖1774

最後朋友回到家終於開箱了!滿滿的5W50機油,附上他最愛的魔法少女奈葉的閃光圖,要是我一定會附上秋山 澪的閃光圖。107.gif
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖137

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-3-8 10:02 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
b95170059 + 5 感謝分享
r2390089 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆27

跳到指定樓層
這樣全部要多少錢呀[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4016
單價又是多少價格[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖281

想問問看
畢竟以前都買二行程機油

mexi 2010-6-26 01:35 只看這個作者

我覺得還好耶~!

目前使用GOUP 5W50每次到1100~1200KM換油~基本沒啥裂化現像~!@@~!!大概我神經大條吧~!((我每天從龜山騎到新店~!))
如果這是我朋友,我會說,你機車騎很大逆,買那麼多幹嘛,說不定油都還沒換完車子就不在了,如果這是我兒子我會說:看起來應該是錢太多了,下個月起零用錢減半.[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4794 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4014 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖6362
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
ua2088 2010-6-26 01:47 只看這個作者
我也是用這個牌子哩~我用10w40~感覺不錯~~

回覆 3# mexi 的文章

自己換真的比較便宜= =
外面賺你安裝費
哈哈
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4092 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖7852
ICEDEN 2010-6-26 02:02 只看這個作者
所以將來會把這支油用在V1上嗎?[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖6424
這罐不便宜....

不然我也想用看看...
w7295w 2010-6-26 04:32 只看這個作者
FormulaZ 跟 紅線 ....聽說都不錯用!!  但是看到入手價......(手發抖)

不然是還蠻想用看看的!!
杜卡提空冷引擎..
從14385-17000感覺還是很猛
所以我推推推.....