[東區] 日式料理店-鶴家

来源: 台北 simonkko 2010-6-25 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
4 6235
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:43 編輯 介紹一下這間店 它是主打日式咖哩的店(偶爾會上電視or雜誌
裡面的內場廚師是推薦他們的炸蝦咖哩烏龍麵
[東區] 日式料理店-鶴家6906
有3隻17公分長的炸蝦,還有據說也是日本的宇治金時的紅豆麻糬&烏龍麵(烏龍麵是從日本用空運過來的歐~
歐~還有它有附白飯給你配(怕烏龍麵吃不飽),然後白飯可以無限續~
不過由於我常去吃~所以點的是~蝦團~和風蛋捲~跟雞排蓋飯
和風蛋捲&蝦團(好吃
[東區] 日式料理店-鶴家4044
蓋飯~
[東區] 日式料理店-鶴家808
這間店價錢不便宜(大概約150~300之間)
但是挺好吃的
店址:台北市復興南路一段107巷5弄2號
電話:8773-5185
營業時間:11:00~22:00(下午3點有休息到下午5點)
同場加映:
看報紙中的主廚~徵女友(這段是它強迫我打上去的
[東區] 日式料理店-鶴家9427
主廚+店員在點麥當勞的餐,還要我這個客人去幫忙買~xD
[東區] 日式料理店-鶴家8195

JSD-Google [/img] :.| ..ふふ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:43 編輯 還好我吃飽了!!!084.gif
版大常去喔~~~連主廚都混熟了  下次去是不是不用錢啊XD

JSD-Google [/img] :.| ..┢┢ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:43 編輯 主廚翹著小拇指093.gif

JSD-Google [/img] :.| ..╜╜ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:43 編輯 回覆 2# qqq87073 的文章
還是要錢拉@@"
回覆 3# a11271989 的文章
看的真仔細 呵呵
它的娘砲性質不小心露出來了

JSD-Google [/img] :.| ...′.′ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:43 編輯 看的我都餓了~[東區] 日式料理店-鶴家932

由小老婆網管Jorsindo:.| ..きき [/url]