關於品川58.5氣缸

来源: 小寶兄 2010-6-24 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 6946
如題 有人對這顆汽缸了解嗎?

因為前幾天去改58.5缸,說好是"和合缸"可是當天換的包裝卻是寫著"品川",

當下也問了老闆怎麼包裝寫品川呢...老闆說現在和合氣缸都給品川代理?

真的有這麼回事嗎?  還是老闆虎我虎定了!?

想請問各位車友 真有這麼回事嗎?

另外想問有人改過這顆缸嗎,使用起來有啥感想呢?

還有個問題 車子改58.5缸(應該算整套有整理進氣、傳動、排氣管、高凸、等等)

本來車行是說化油器沿用原廠,但是最近車不順去檢查又說化油器掛了...

徵狀是滑行時會撲撲撲的連續小放屁,跟起步如果大灌會出不去遲個一秒會有噗噗噗吸不到油的感覺,

如果是這種徵狀有可能是原廠化油器那時候沒換油嘴嗎?(因為老闆說好改58.5時順便加大但我在旁邊看好想沒看他弄化油器)

如果真的是化油器掛了,那個位覺得推薦CVK26 還是CVK30呢?

還是有別種要推薦的化油器??

網友回覆10

跳到指定樓層
你確定你還要在那邊改嗎?
第一說實在的就算是"品川"的汽缸是河合做的...
但是我不相信叫河合的汽缸會比較麻煩!很明顯是清庫存
第二你說車子行走的情況...最多只是化油器沒調整好,怎麼可能改完58.5之後化油器就壞了...
那你不是應該有理由跟他申請你化油器故障的索賠嗎?
我相信以那家車行的技術...就算你改了CVK26或是CVK30都還是會一直出問題,
然你無時無刻跑車行
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
rickyasmith + 3 我沒改過缸都能想的跟你一樣,老闆有點黑~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

哪裏有賣飲料喝
將來麻痺還要升級就先用CVK30吧
如果維持58.5就用CVK26吧
XIAN 2010-6-24 01:21 只看這個作者
就算是品川做的 我也覺得還好

品川 老字號了..

過去很多產品 碟盤 後避震 前叉....

過去的品川 就像 現在的KOSO 什麼都出

只是有點跟不上潮流 像一些一線改裝品廠 玩新意 玩創意

所以大家對它 可能相對較陌生了點

我還想找品川 訂做後避震咧...

[ 本文章最後由 XIAN 於 2010-6-24 01:23 編輯 ]
原文章由 小寶兄 於 2010-6-24 12:43 AM 發表 關於品川58.5氣缸8144
如題 有人對這顆汽缸了解嗎?

因為前幾天去改58.5缸,說好是"和合缸"可是當天換的包裝卻是寫著"品川",

當下也問了老闆怎麼包裝寫品川呢...老闆說現在和合氣缸都給品川代理?

真的有這麼回事嗎?  還是老闆虎我虎定了!?

想請問各位車友 真有這麼回事嗎?

另外想問有人改過這顆缸嗎,使用起來有啥感想呢?

還有個問題 車子改58.5缸(應該算整套有整理進氣、傳動、排氣管、高凸、等等)

本來車行是說化油器沿用原廠,但是最近車不順去檢查又說化油器掛了...

徵狀是滑行時會撲撲撲的連續小放屁,跟起步如果大灌會出不去遲個一秒會有噗噗噗吸不到油的感覺,

如果是這種徵狀有可能是原廠化油器那時候沒換油嘴嗎?(因為老闆說好改58.5時順便加大但我在旁邊看好想沒看他弄化油器)

如果真的是化油器掛了,那個位覺得推薦CVK26 還是CVK30呢?

還是有別種要推薦的化油器??

請用CVK26~~~30對你來說太大了= =~~~
妳的情況是~~~油不夠~~~稀薄燃燒~~~快去弄~~~不然你車很容易掛掉~~~~
irc 2011-4-30 02:56 只看這個作者

專業的答覆

汽缸係由幾間大廠生產'只有代理商不同而名稱不同'排氣管亦然'有些知名品牌把廣告費加諸於消費者'其實產品都出於同一工廠'價格卻相差很多'所以不需迷失於品牌
irc 2011-4-30 04:48 只看這個作者

回覆 2# 馬達殺來 的文章

你沒改過缸
何來rs 4v 55
我們台北rs 4v都65~74
本人Spuer 4 有1200條71缸
在大業技研改裝'有261cc

回覆 8# irc 的文章

這位車友我認識~他的RS的確是4V55缸
出自於高雄順展車業
相信很多南部的車友都知道4V55缸的確不是沒有
也不是說要比較什麼~純粹只是做一個設定出來而已
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冰星語 + 1 很明顯他沒事找事!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

FUNKER 2011-4-30 12:33 只看這個作者

回覆 8# irc 的文章

RS4V55不是沒可能阿~像趴趴說的,<純粹只是做一個設定出來而已~>
100A組也很多都是594V不是嗎?關於品川58.5氣缸4345
別再問我城北和MTRT是甚麼關係?<不要問~你會怕>

回覆 7# irc 的文章

我知道那台261的JOG...
很恐怖還有後移的..
他們家都用品川的氣缸