竹笙林壽喜燒

来源: 高雄 ALIH 2010-6-23 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
15 9341
店址:高雄市鳥松鄉球場路27號之1
竹笙林壽喜燒4140
電話:07-3790136
竹笙林壽喜燒3481
店家消費資訊
竹笙林壽喜燒4253

竹笙林壽喜燒274

竹笙林壽喜燒4096

竹笙林壽喜燒3142

竹笙林壽喜燒7711

竹笙林壽喜燒4474
食材區
竹笙林壽喜燒3922
忽然發覺這一張很有FU
竹笙林壽喜燒8512
現挖的魚漿,口感果然不錯。
竹笙林壽喜燒7789
有點微辣的雞肉加上一點九層塔&洋蔥,一起放入壽喜燒裡面有另一種特別的感覺
竹笙林壽喜燒3762

竹笙林壽喜燒6027
只有牛肉&豬肉需要跟店員加點,肉質算中上等級,比一般吃到飽的火鍋店好很多了竹笙林壽喜燒717
竹笙林壽喜燒1804
醬料區
竹笙林壽喜燒995
日式沾醬,採用蘿蔔泥、昆布醬油、桔醬、蔥花,味道比起傳統的沙茶醬清爽許多,而且不會有油膩感
竹笙林壽喜燒4880
冰淇淋區,可以選擇用杯子或是用餅乾杯裝,旁邊還有布丁、奶烙那類的甜點。
竹笙林壽喜燒6181
現打的芭樂汁&葡萄汁,現打的果然口感特別竹笙林壽喜燒6780
竹笙林壽喜燒2142
可以分兩邊的壽喜燒,不吃辣的可以分開吃
竹笙林壽喜燒5800
味增火鍋,感覺還可以,不過少了柴魚片竹笙林壽喜燒2674

平均一個人的消費大概是300左右,而且食材用料方面比起一般的吃到飽火鍋店好太多了(可X亞、千X)
而且還有現打果汁,是現點現打,那種新鮮感不是一般濃縮果汁可以取代的竹笙林壽喜燒6817

參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
wildspirit + 5 這家好吃!!
EVOVIII + 10 吃很大~~讚
yami00222 + 5 果然好料
c50882 + 5 可惡沒吃到= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

網友回覆15

跳到指定樓層
壽喜燒跟火鍋店好像不同性質...

我去過這家...
感覺不像正統壽喜燒...
但論口感,是還不錯

食物這東西,見仁見智囉竹笙林壽喜燒4907

感謝樓主分享竹笙林壽喜燒3109
Rever 2010-6-23 23:17 只看這個作者

回覆 2# spanner7944 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 看料就不像了
之前在高雄都找不到好吃的純正壽喜燒店..
我只要牛肉而已其他都不要,這點要求很難嗎
其實高雄很多都是打著壽喜燒名號的火鍋店~
阿力版主不知道有沒有試過大立後面那間橙花呢?
[ 本文章最後由 Rever 於 2010-6-23 23:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo旡旡.旡旡. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 只吃過MOMO大雜燴= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
qoospla 2010-6-23 23:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我只看到一堆紅紅畫面
不知是圖片的關西還是???
少吃肉吧!!

由小老婆網管Jorsindoéé.éé. .. [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
ALIH 2010-6-23 23:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 應該說台灣要找到正統的壽喜燒,基本上少之又少,大立後面那間橙花?
我怎記得好像是火鍋店,N年前有去吃過一次,感覺還可以竹笙林壽喜燒431

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
wgs1225 2010-6-23 23:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 推推推~~
謝師宴去吃過~~
服務不錯  食材種類也滿多的  都很新鮮  
價錢也很親切XD
2樓還有大包廂有卡啦OK~竹笙林壽喜燒711

由小老婆網管Jorsindo┨┨.┨┨. .. [/url]
peer 2010-6-23 23:39 只看這個作者

回覆 3# Rever 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 北澤在高雄不是有開分店了嗎?

JSD-Google [/img] :.| ..ぱぱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 看圖片感覺是火鍋店然後採用壽喜燒的方式
其實壽喜燒我都碼只有吃肉.洋蔥.蔥而已...XD

JSD-Google [/img] :.| ..ⅥⅥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 這應該是火鍋吧= ="
記得桃園八德有一間叫做嚐趣壽喜燒
去吃過兩次還滿好吃的竹笙林壽喜燒4798

由小老婆網管JorsindoVV.VV. .. [/url]
改車是條不歸路.
JB軒 2010-6-24 00:30 只看這個作者

回覆 3# Rever 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 大立後面的澄花上禮拜才剛去吃
也是找好久的正統的壽喜燒才找到這間
吃起來是還不錯 可是東西太少
只有肉跟菜類而已 但肉還不錯
放心 一定有牛肉 因為我也很喜歡吃牛肉
也有正統壽喜燒吃法 調味料加生雞蛋
煮好的肉直接沾 真的超順口的啦~
價錢方面差不多2百多就有了
本來也是想吃竹笙林 但價錢有點貴到
就放棄了.....改天再來吃看看
不知道有沒有人去吃過台南的"秋澄"
這間是我第一次吃的壽喜燒
是最好吃的一次 可能是第一次吧
之後就沒吃到這麼好吃的了....
[ 本文章最後由 JB軒 於 2010-6-24 00:32 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo``.``. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rever + 5 我之前也只吃過這間

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5