該先熟識!?還是該衝!?

来源: 追求 beanbeanrice 2010-6-22 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
27 4851
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 17:17 編輯

事情是這樣的...
她是跟我同校不同系的學妹..
平時也沒啥接觸
不過就在最近
網路上發現她的部落格相簿後
看到她其實還漫符合我欣賞的類型
猶豫了還久【天人交戰】
才鼓起勇氣加了她的即時通訊【雖然經驗豐富 不過已經很久沒有跟女生交往了...】
然後就開始聊天
今天是第二天聊天
我無意中不小心試探到 目前她沒男友 也沒有其他男生追求她101.gif
請問...
我該衝嗎?
【認識第二天 連她本人都還沒見過面 照片倒是看了不少次】
還是繼續聊天 熟了點見面後再衝咧!?
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 心怎麼想就怎麼作(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆27

跳到指定樓層

原文章由 beanbeanrice 於 2010-6-22 23:23 發表 該先熟識!?還是該衝!?9993

這是經驗豐富的人會問的問題嗎!!!!??

不然這樣好了...

您先 衝 看看好了....

不行再"慢慢熟識"...

您看 這樣如何?這主意....應該還OK吧...

這樣你就不用問別人答案..
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
c3493588 + 5 給他一點小驚喜 順便打暗號摟 呵呵 .. ...
kyo4398832 + 5 衝不下去 就變銘謝惠顧嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
bluesky 2010-6-22 23:46 只看這個作者

回覆 1# beanbeanrice 的文章

慢慢熟識會被別人捷足先登阿...
還是衝吧,加油~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 先登先分手 愛情不是追到手就結束 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
這種問題還要問..你真的經驗豐富嗎...
凡塵 + 5 愛情讓人盲目 果不虛假

很簡單阿

熟識與衝 一起來

揪出去玩了 三天兩夜墾丁之旅之類的

邊熟識邊衝

go吧
經驗豐富還需要來這邊問嗎?

你是來亂的吧~
凡塵 + 5 遇到喜歡心動的女生 就亂套了

堯〃 2010-6-23 00:02 只看這個作者
可以先試探...

再來就慢慢的深入...

曖昧是必經的...

喜歡就衝吧!!!只不過不要衝過頭唷....
嘴巴說不要 可是身體很老實的經驗豐富嗎...
若是交過女友 就該知道女孩子怎麼想
不是來這邊問該不該衝
樓主這算是炫耀宅男的文唷...
經驗豐富...應該知道她要的是甚麼~
喜歡重口味就衝吧
喜歡清淡味就熟識吧~

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-6-23 00:13 編輯 ]
sir00123 + 5 吃重鹹要洗腎喔~~~ 清淡點~~

衝吧衝吧....經驗豐富還會衝嗎該先熟識!?還是該衝!?1754
該不會是打AVG的經驗值很多吧 190.gif 就算是AVG也不可能認識女生第二天就推倒吧099.gif