布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!? XD

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:41 編輯 要吃蚵仔酥的話
直接到布袋魚市場
裡面有一間店蚵仔酥超好吃的     
他的炸物都是有加蒜頭的  超極香超級美味阿!!布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD2302

由小老婆網管Jorsindoどど.どど. .. [/url]
會游泳的,通常都比較快溺水

還是金門的蚵仔麵線大勝
布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD5150
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yep803 + 5 那種美味是市區吃不到的(阿力) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rever 2010-6-23 16:38 只看這個作者

回覆 13# s0322008 的文章

布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD6244
這是麵線蚵仔吧...
請問蚵仔煎吃的到蛋嗎布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD2014

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-6-23 16:47 編輯 ]
新手上路
ALIH 2010-6-23 16:50 只看這個作者

回覆 10# s01044449 的文章

等你有吃過一次新鮮的,就不會這樣跟我說了布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD2655

原文章由 Rever 於 2010-6-23 16:38 發表 布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD387
布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD5306
這是麵線蚵仔吧...
請問蚵仔煎吃的到蛋嗎布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD7609

那種東西嘉義的布袋鄉&東石鄉也是很多,每次回嘉義都會帶個5~10斤的文蛤&蚵仔布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD881
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
布袋魚市場隔壁一家賣蚵仔煎的都沒那麼多蚵仔了...

好滿的一碗阿布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD3612

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 Rever 於 2010-6-23 16:38 發表 布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD8910
布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD5213
這是麵線蚵仔吧...
請問蚵仔煎吃的到蛋嗎布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD6985

其實那個不算金門的蚵仔煎....

金門蚵仔煎的作法有三種
1. 超大量的石蚵+芹菜+少量地瓜粉
2. 超大量的石蚵+大蔥+少量地瓜粉
3. 超大量的石蚵+紫菜+少量地瓜粉
油的話最好是豬油
雞蛋倒是可有可無~
然後不加任何鹽巴、沾醬
灑點胡椒粉提味就超好吃

大概長這樣
布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD4302

糟了 越講越餓布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD1709
jason99900 + 5 我餓翻了

原文章由 好車人人騎 於 2010-6-23 00:23 發表 布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD5888
要吃蚵仔酥的話

直接到布袋魚市場

裡面有一間店蚵仔酥超好吃的     

他的炸物都是有加蒜頭的  超極香超級美味阿!!布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD8739

是不是一間叫"龍鱻"("鱻"是三個魚字)的?
那老闆話很多...上次跟他聊了兩句他居然說他是我叔公...
我只是老家在"半路店"而已,四處亂認親戚...
後來有一次去遇到我堂姊(在魚市場外面當青蚵仔嫂)
我堂姐就說...他那張嘴會亂說...
好車人人騎 + 5 沒錯沒錯!!!

下一個目標~~美麗的蘭嶼
ALIH 2010-6-26 01:08 只看這個作者

回覆 18# tallman192 的文章

看來下次布袋美食團還是交由樂咖同學來安排好了,
我會準備好瑞獅小貨卡的,還是有升降機的喔布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD3297
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 tallman192 於 2010-6-26 00:24 發表 布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD57

是不是一間叫"龍鱻"("鱻"是三個魚字)的?
那老闆話很多...上次跟他聊了兩句他居然說他是我叔公...
我只是老家在"半路店"而已,四處亂認親戚...
後來有一次去遇到我堂姊(在魚市場外面當青蚵仔嫂)
我堂姐就說...他那張嘴會亂說...

對啦對啦!!我就記不起名字!!只知道有鱻!!

哈哈!!真開心遇到有吃過的版友...!!

半路店是啥??

話說我周日下午可能會再去嚐鮮哦~還有生魚片  !!布袋鮮の蚵(高雄分店)-增照!?  XD3320

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-6-27 04:47 編輯 ]
會游泳的,通常都比較快溺水