[開箱]我和閃光間的第三者-FIT

来源: HONDA oscarclon1112 2010-6-21 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
31 16858
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 話說我跟閃光的感情都很穩定
但是在前幾天出現了第三者[開箱]我和閃光間的第三者-FIT6480
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT5811
挖~~好白阿!![開箱]我和閃光間的第三者-FIT9367
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT181
原廠的H4大燈~還頗亮呢!!
重點是它可以微調唷!![開箱]我和閃光間的第三者-FIT427
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT9672
這是一定要照一下的[開箱]我和閃光間的第三者-FIT9902
HONDA的重要標誌
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT1267
無限的尾翼
真是不錯看耶!!
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT2258
很大的一個耳朵
電動式的後照鏡!!
寬到不行!!~但很好用[開箱]我和閃光間的第三者-FIT5539
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT8532
白帥帥的俏屁屁[開箱]我和閃光間的第三者-FIT5184
RS中後包
看來看去還是只有這組後包比較好看!!
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT5926
這個角度真是好看耶!!
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT2047
白帥帥的心臟 I-VTEC
HONDA最屌的就是他的可變式氣門
這是他最吸引我的地方!![開箱]我和閃光間的第三者-FIT7659
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT7328
冷光式迎賓踏板
但只有前座的會亮~不過也挺有質感的[開箱]我和閃光間的第三者-FIT6046
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT4853
阿~對了!!新車一定會有紅繡球
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT4584
同場加映朋友的TIIDA
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT2729
但他剛出廠一天就發生了一件悲慘的事[開箱]我和閃光間的第三者-FIT2189
閃光的媽媽把車開去過火拜拜要回來時
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT9209
歐布~~~心痛了~~~[開箱]我和閃光間的第三者-FIT9486
好再有先去拜拜
最後要感謝幫我外拍的這位好友!!
真是感謝你啦~~
[開箱]我和閃光間的第三者-FIT9004
[ 本文章最後由 oscarclon1112 於 2010-6-21 01:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..уу [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cs24912616 + 5 恭喜成為有車階級,真線幕>
mystyle720829 + 5 同是fit人 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon

網友回覆31

跳到指定樓層
K先生 2010-6-21 02:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 看來..
你的人生.進階了!
尾翼確實滿好看的!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǒǒ [/url]
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
tp6w94u 2010-6-21 02:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 挖~好好喔))) 有FIT))))
好羨慕 好羨慕)))))

由小老婆網管Jorsindoせせ.せせ. .. [/url]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 說真的在主頁看文章標題誤以為是fighter.....

由小老婆網管Jorsindo﹖﹖.﹖﹖. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 ps:還是買中古的好....
不怕受傷!....
版大真的是有超人的意志....
還能苦中作樂 QQ!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..zz [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 回覆 2# K先生 的文章
尾翼真的不錯
呵呵
回覆 3# tp6w94u 的文章
相信大大也可以的^^
期待你的開箱!!
回覆 4# ts00880570 的文章
FT跟FIT差一個字母
但差很多唷!!
呵呵^^
回覆 5# 等等吧 的文章
當初想說這輛車的中古跟新車差不了多少
所以就衝了!!
事情都遇到了
也只能面對囉!!

由小老婆網管Jorsindoゞゞ.ゞゞ. .. [/url]
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 小白哥的人心進階下一個階段了   下來就是小閃光開箱了...
但最近流行開箱有閃光文   你的呢    說好的閃光圖呢[開箱]我和閃光間的第三者-FIT94 [開箱]我和閃光間的第三者-FIT9360 [開箱]我和閃光間的第三者-FIT7894 [開箱]我和閃光間的第三者-FIT7706

由小老婆網管Jorsindo:.| ..→→ [/url]
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 新車應該是保乙式險吧
快到期在出險修復吧!!
我家新車之前不到一年,我媽深夜開在半路被醉酒的傢伙把鈑金敲凹
後來到期前出險一次全部修復...
只是印象中,這東西能不用就不用
會引響之後您的保費金額,除非保費增加金額<車子修復金額

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↑↑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 回覆 7# mystyle720829 的文章
哎呀~被你抓包了!![開箱]我和閃光間的第三者-FIT6802
我還是被你說服買FIT哩
呵呵
開過之後真的覺得棒!!
閃光說不可以放他的照片
不然....[開箱]我和閃光間的第三者-FIT7161
回覆 8# ken771230 的文章
謝謝你的指點
但我還是應該會自費處理

JSD-Google [/img] :.| ..ょょ [/url]
歡迎來我家走走!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:54 編輯 哈哈 我也要有第三者
FIT 超愛的耶!![開箱]我和閃光間的第三者-FIT5757

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]