[分享]RJAYS APEX安全帽開箱

来源: 開箱 設備點 2010-6-19 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
10 5476
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 就在兩天前...
小弟我的肥羊...衝向路邊的草皮去吃草了
落地的時候
用手擋掉了直接的衝擊
感覺"輕輕"的碰了一下
我的THH就變成這個樣子↓
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱2227
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱218
鏡面也有些刮損
為了安全起見
我還是買頂新的安全帽比較好
畢竟,撞過的安全帽,保護性已經降低
所以
就buy了這頂↓
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱658
一時心中小惡魔作祟
就買了墨片[分享]RJAYS APEX安全帽開箱5272
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱7061
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱5179
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱7393
[分享]RJAYS APEX安全帽開箱7364
照片不是拍的很好
請見諒
小弟我的傷還沒好
不能彎腳&腰[分享]RJAYS APEX安全帽開箱7630
這頂安全帽
似乎比TS-41小一些
放進我肥羊的馬桶
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 09:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┚┚.┚┚. .. [/url]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
kjw + 5 感謝分享
alex1133 + 5 感謝分享
s920108 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 在臺灣的討論區算是罕見的FF368 可惜你沒 ...
凱仔 + 5 超級勸敗....多多休息

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆10

跳到指定樓層
s920108 2010-6-19 23:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 我有一雙他們家的手套

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 我有一雙他們家的手套 [/quote]
我也有
同樣是今天買的
不過買太大雙

JSD-Google [/img] ↘↘.↘↘. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 這頂造型看起來不錯,簡潔流線100.gif
樓主有空在分享一下內襯,通風等等吧....

由小老婆網管Jorsindooo.oo. .. [/url]
向各位報告一下
這頂安全帽
進去超市採買糧食
出來就不見了[分享]RJAYS APEX安全帽開箱3171

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-9-12 12:50 編輯 ]

回覆 5# 設備點 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 是放在車上還是在車廂內?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ロロ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 是放在車上還是在車廂內? [/quote]
放在坐墊上
之前在雪梨
都不會有事
布里斯本那邊大家連皮衣都掛車上......
也不會怎樣
沒想到
墨爾本
唉.......[分享]RJAYS APEX安全帽開箱8696

由小老婆網管Jorsindo:.| ..èè [/url]

回覆 7# 設備點 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:00 編輯 別給竊賊任何機會.....
不是每個人的操守都很好

JSD-Google [/img] ìì.ìì. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:01 編輯 別給竊賊任何機會.....
不是每個人的操守都很好 [/quote]
是啊

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎞㎞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:01 編輯 真倒楣唷...才買新的就被偷
看來國外也是會被偷的
那你被偷之後怎麼回家的?

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]