遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?

来源: 2010-6-18 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
12 3983
看到板上許多行車糾紛 有人直接開車撞他 有人在心裡默默幹著
也來分享自己上個月發生的一點事情好了...

事情發生在上個月某日(詳細時間我也忘了)

當時剛從女友家反家 (山腳>桃園) 約晚上11點多

路上行經南崁市區(加碼百貨)附近時

當時是一個T字路口  在非常機車那邊  因為沒甚麼車 所以我闖了紅燈

我承認我不是一個良好市民....

那個路口有點大  在快過完路口的時候 對向車道突然兩部摩托車迴轉

我有點嚇到 不爽得一直青他  第一台約 30歲左右 我差點撞到第二台 是一個40歲左右的人騎著

一直青 青到快到路口時  往前方看 有台汽車 緊急剎車...(發出吱吱聲..)

(第一台簡稱甲 第二台簡稱乙吧...)

甲 注意到了我 就開始一直看我 等紅綠燈的同時 互看了約10秒

我把鏡片掀起來 罵了第一句 : 乾 !!謀哩洗勒青撒小?

造成糾紛的開端... 甲也回>>美送逆? 來逼阿共拉

不知道當下哪來的勇氣 對方兩個人 我還把車靠邊..

一下車 甲踹我的車 : 改成這樣 乾 妳很邱逆(台語發音)

甲 走向我 抓住我衣領..當下第一個反應就是直接勾住他的脖子

朝他臉上猛搥 垂了七八下 乙也傻眼站在那邊 馬上過來要把我拉起來

當時戰況  我用膝蓋把甲壓住 甲躺在地上 乙在一公尺旁

乙馬上走過來架住我腋下 說 拍謝 系哇母丟 我把他甩開繼續垂

甲完全沒有反擊的力氣... 打了十幾下 我站起來 甲馬上爬起來

還跟我嗆聲叫我有種別走...旁邊八五度C 另外一邊是雞排店 全部的人都在看 我也覺得很尷尬

點了一隻菸 示意要等他.. 他卻被乙拉走了....

害我有一陣子不敢經過那邊....感覺每個人都在看

如果可以 還希望當時當個俗仔 默默的走掉就好

一到家 跟姐姐說明了當下的狀況  沒想到  他們卻說我自以為葉問(當時很夯葉問2)

一點都不關心我 遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?1769

雖然差不多一兩個月左右的事情 現在想想也不知道當時為何會如此衝動....

大家有發生過甚麼糾紛嗎 ?  後來是怎麼處理的呢 ?

[ 本文章最後由 象 於 2010-6-19 03:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 想想可樂果~~~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
xpoikl 2010-6-18 20:35 只看這個作者
我的行車糾紛很簡單
就是我按喇叭
他不爽
把我攔下來
互打
她被我打流血而已遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?2708
2010-6-19 04:06 只看這個作者
好可怕 我只記得那個人走的時候留著鼻血

家父曾經教過我 如果真的逼不得已要跟人打架

專攻鼻子就對了....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 GG

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 象 的文章

北部人都這麼凶悍喔 = =

南部人都只會...叫警察...XD

PS:上次去台南在大同路上看到兩個男的在爭執(A闖紅燈 B不爽)
      兩人大聲咆嘯,連大鎖拿出來"作勢"要打人...
      但南部人好像都比較...溫和 = =  只敢...大聲吆赫,不敢動手~"~哈!!
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
sausage 2010-6-19 04:59 只看這個作者

回覆 1# 象 的文章

所以是汽車逆向還是你逆向?? 不過他沒告你傷害也很好了.
話說我沒考駕照前也不小心A到人家的車,根本連掉漆都沒有,
因為很慢,結果那台開HONDA的人要我賠一隻新保桿,
後來那人是我堂哥的高中同學,他還是堅持要賠,後來到警局作筆錄,
之後我大伯帶朋友去看車,他車根本沒壞,大伯的朋友揍了他一拳,
後來他也悶不吭聲的不敢再要我們賠了,那種臭俗辣只會欺負小孩,
遇到壞人才知道......不過我無照駕駛也有錯,警察又是認識的,所以也沒怎樣.
2010-6-19 05:23 只看這個作者
對方是兩台摩托車

示意圖  
                   沒車
                 |下|上|
                 |下|上|
                 |下|上|
                 |下|上|

<<<<<<<                    對方此迴轉<<<<<
                    案發現場
>>>>我我                    >>>>>>>>>>
woi 2010-6-19 10:15 只看這個作者
那你運氣真不錯
年紀輕輕如果因為這種小事背一條前科就不是很划算了
有些特定的工作還會排除有刑案紀錄的人

被看就被看,幹嘛要嗆對方???
當場打贏~後來要是被十幾個人打,然後你還要報仇嗎??太累了吧遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?724
xpoikl 2010-6-19 12:50 只看這個作者

回覆 4# gimball1220 的文章

我是南部人遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?3004
他打我頭之後
就好暈遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?6136
沒一秒
她被我打流血
我媽在旁邊看傻眼
旁邊的人也都在看我
騎車有糾紛,但是都遇到只敢說不敢做的。

只是有一次開車遇到一個騎機車綠燈還不走,B了一聲還被國罵。
當下我神經斷掉嗆了一句:殺小,下來講阿。
對方轉頭騎過來的時候,我已經開後車廂拿西瓜刀出來。
對方看見我拿西瓜刀後要掉頭就跑了。
xpoikl 2010-6-19 19:22 只看這個作者

回覆 9# leader007 的文章

好恐怖
我輸了遭遇行車糾紛該怎麼處理呢呢?536