G5 電瓶有問題?

来源: 其他 Zactoral 2010-6-18 18:04 只看這個作者 |閱讀模式
17 4505
最近老是發不動車

有加油門下去了,可是轉速還是一起來就掉下去了

通常都要連續電發個三、四次才能發起來

是化油版的

這是油路有問題,還是電瓶壞了呢?G5 電瓶有問題?7330

車齡也快3年了,不過只騎72XX左右...

網友回覆17

跳到指定樓層
有沒有可能是火星塞呢??
電瓶影響應該比較小吧~
除非真的沒電了
空慮換了?
機油換新的了?
電瓶的話拿三用電表測一下電壓就知道

若是很久沒發才發這麼第一次還算正常

後面正常部分以我自己的來說好了
電發要2~4次才能正常啟動,還算正常值,有換原廠精品銥合金火星塞喔

還OK拉,因為我調整為省油的化油比G5 電瓶有問題?5967
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
s203212 2010-6-18 18:42 只看這個作者
個人比較不偏向電瓶問題~
如果是電瓶問題~應該聯發都很難發~剩至沒有發起來~
你的問題是可發但不穩~要不要去調個混合比看看??
我之前也是很難發~給店家調過以後有比較好發~給你參考看看

回覆 4# a7404855 的文章

機油剛換沒多久

應該還沒到100公里吧...

空濾是6200換的

這次7200換機油就沒換空濾了

不算很久沒發

才2天而已啊G5 電瓶有問題?4995

可是她電發的聲音

就是 唧唧唧唧~~~~~~ 碰...

然後就沒了...

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2010-6-18 18:47 編輯 ]
難發動的原因太多了

1起動馬達 作動是否正常 ?
2化油器  混合比有無過濃或太稀 ?
3 機油  機油低溫時流動性是否良好 ? 太稠的流動性會導致發動時不順。

至於你說電瓶的問題 ? 如果電瓶沒電的的機率真的蠻小的。我也是g5 125 化油板。還是前兩批的騎的年度應該比你久吧?

在補充一點,試著發動後騎一陣子讓引擎熱,油熱,之後襲火在電發。如果發起來很順,那應該就與電瓶無關。

如果還是很難發動,試著邊電發邊小小轉動一下油門。如能順利發動還是跟電瓶無關。

[ 本文章最後由 jacky09022617 於 2010-6-18 19:15 編輯 ]

回覆 7# jacky09022617 的文章

暫時排除電瓶故障的原因了

改天牽去車行給他看看來得好G5 電瓶有問題?4835
bb86046 2010-6-18 21:44 只看這個作者
跟小弟我的G5當初決定拆引擎的情快有點類似
看要不要參考一下我的
http://forum.jorsindo.com/thread-2169022-1-1.html
不容易發動 小弟的車也是這樣

但 這不影響行駛吧
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快