一切是那麼的..措手不及...(遲來的..)

来源: 分手 tenthousanc 2010-6-17 23:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
82 17767
本文章最後由 tenthousanc 於 2013-4-25 20:44 編輯

寶貝...快三年了..
算算在一起的日子也快步入了下一個里程碑~~我不禁想起當時妳天真的模樣對著我說
"打勾勾 我們要再一起70年以上喔"
從妳對我告白的那一天起...我給了自己許下了一個諾言不管以後 愛不愛她 都不可以是我提分手
有人會問我 幹嘛這麼蠢....我說....我不想當一個讓女人傷心的壞人...

端午節這天...我感冒了...身體好不舒服...妳沒打來...自從晚上就找不到妳了...我想妳應該去跟朋友出去吧...
自己一個人躺在床上......就這樣到了晚上十點...妳打了過來..我忍著身體難受 問了...寶貝...今天有好點了嗎?

妳說妳又要讓我難過了....當下我的心...就像被狠狠的桶了一刀...很痛但我可忍...
妳說妳累了....

一年前...妳在我家我們兩躺在床上妳抱著我說:「...我求求你 等我一年回來好嗎?」
我想也沒想了去做了...
半年前...妳說妳不小心愛錯了人...回來了我的身邊對我說..:「讓我好好補償你好嗎」

我在台中念書 而妳在嘉義...曾今自己騎了車 就下去找妳 就只因為妳發燒..或是妳東西忘記拿...7個小時的車程我...不曾喊累
心裡的卻是開心的....

妳說妳想買衣服...我陪著妳逛遍了整條街 甚至每個禮拜陪著妳待在服飾店裡 看妳試穿
我的手....在發抖...我的心在淌血.....難道這就是妳說的補償嘛....
  或許是妳身邊的某些人....說了些甚麼  我也知道.....

妳知道嗎...我只能在洗澡時...自己對著鏡子大哭...卻又深怕被家人給聽到...

我好愛妳...妳知道嗎.... 我還再遵守承諾妳知道嗎....

如果這是妳的決定.....就這樣吧......

開心的去吧.....  傷痛.....我背

原來到了最後....我連再次抱妳的機會 都沒有....

但謝謝妳.....陪我走了這麼一段美好的愛情.......我不怪妳...

"妳說不愛了 於是我就承擔"
妳問我心裡想的是相反
陽光很燦爛  我卻笑不出來
它讓我看清楚妳已離開

我忍著悲傷和無奈
   就躲在房間不出來
  無法阻擋時間在快轉

只能把愛藏在回憶深海
不想面對的是學著習慣成自然
我會把愛隱藏到誰都看不出來
大海再繼續卻與妳無關.....

遲來的閃光照

一切是那麼的..措手不及...(遲來的..)7534

還記得嗎...我親手用不織布做的,...蛋糕~~

對不起.........我愛的還是妳....

[ 本文章最後由 tenthousanc 於 2010-6-17 23:41 編輯 ]
參與人數 22經驗值 +150 紅利點數 +20 收起 理由
jx20301728 + 5 我的心糾了一下
dryadl50036 + 5 男人!!頭起頭吧!!
x赤軍x + 5 這感覺...我懂...有來中壢 找我吧 大家一起 ...
a63_9817 + 5 小心不要由愛生恨了...
c3493588 + 5 哪天來桃園我請你喝幾杯 這感覺我懂 ... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +150 紅利點數 +20

網友回覆82

跳到指定樓層
阿GE 2010-6-17 23:26 只看這個作者
又是一個令人心碎的故事........一切是那麼的..措手不及...(遲來的..)4745
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tenthousanc + 5 ....>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

洗車好快樂~~
分手了 你把她照片貼出來 她知道了會怎樣嗎?

回覆 4# sun6151420 的文章

之前說好替她貼的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tenthousanc + 5 感覺很多心情 打不出來....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ter0918 2010-6-17 23:38 只看這個作者
不好意思的問...
之前答應她要貼的.....
可是分了以後 她還願意嗎!?
(把自己塗掉 只留女方照 感覺好怪...)
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
看完這篇 心痛的感覺
沈董 2010-6-17 23:39 只看這個作者
女人被愛情沖昏頭時
說出來的話都不能信

這是把我甩掉的前女友教我的人生道理
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a63_9817 + 5 感情中專心的人容易被傷害
s920108 + 5 不能在認同你更多的了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

刺蝟o 2010-6-17 23:40 只看這個作者
過去的就當成回憶吧一切是那麼的..措手不及...(遲來的..)4895
柑叭嗲一切是那麼的..措手不及...(遲來的..)2745
版主的耐性真不是一般的強...