{問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....

来源: sp028197 2010-6-11 00:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 26226
請問有人知道怎把白鐵螺絲燒到變藍鈦色嗎??
有人嘗試過嗎...自己試過都只有淡淡的而已!
有辦法燒的變很明顯的藍鈦色嗎~謝謝

[ 本文章最後由 sp028197 於 2010-6-11 01:36 編輯 ]

{問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....3053

網友回覆15

跳到指定樓層
噴射G 2010-6-11 01:04 只看這個作者

回覆 1# sp028197 的文章

燒色好看是沒錯
不過那已經是金屬變質了...真的好嗎?{問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....4540
的確變質了是有那個風險在
不過當然不是馬上就壞掉啦
如果是我的話不太敢裝..
I'm  fine !!
DrEK 2010-6-11 01:11 只看這個作者
好可怕的想法唷...

這"燒" ... 我只會想留排氣管的 {問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....2851
其他諸如碗公甚至螺絲...

算了吧用下去有點恐怖

[ 本文章最後由 DrEK 於 2010-6-11 02:05 編輯 ]

回覆 1# sp028197 的文章

我就是想把螺絲燒成這樣....有辦法嗎@@?
DrEK 2010-6-11 02:13 只看這個作者

回覆 5# sp028197 的文章

用什麼燒?
打火機?瓦斯爐?噴燈? 其他更具有破壞性的火燄?
溫度 {問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....8597

110.gif 去買啦 ((為了您的生命安全著想{問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....5105
當然啦外殼等不影響的螺絲就 隨便啦 {問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....3563
小叻 2010-6-11 02:23 只看這個作者
買的或許會比較快 ..
笨雞 2010-6-11 19:31 只看這個作者
通常是鈦合金螺絲才能這樣燒
因為鈦螺絲可以承受幾百度的高溫
一般白鐵螺絲就沒研究了
交給下一位解答{問題}白鐵螺絲燒變彩鈦....7559
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 可是通常彩鈦都很薄一層

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
沒錯!  你要很鮮豔的顏色
只有鈦金屬可以!

去買鈦螺絲來燒! 相信你會恍然大悟的
DYY618 2010-6-11 21:16 只看這個作者
一分前一分貨了喔
沒道理美而美變麥當勞是吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
...................................