這種朋友值得交??

其實樓主也不用那麼生氣    說真的有時候跟朋友出去還帶著女朋友或跟女朋友約會還帶著朋友老實說不是那麼理想  這不是說丟下朋友幹麻之類   只是為了避免不太必要的尷尬  如果人數很多  5 6 人甚至更多那大家一起出門就好適當了  但是只有大大的朋友+他女朋友+大大您  這樣就不太方便了   雖然不知道大大的朋友怎麼想 不過還是要溝通一下比較好  畢竟朋友得來不易  而且聽大大說都會跟他借車 他也肯借  這表示沒有不把你當朋友  老實說會借車給別人的人也真的不多   雖然說是朋友  但是也不一定借   真的!  大大找個時間跟朋友談個心 說清楚比較好
感情跟友情很難故阿這種朋友值得交??7202  但是 說明一下總是比較好

有時候 只是''起謀雞''的問題 這種朋友值得交??4298
很正常 不奇怪  當你有了另一半 你的重心自然就會轉移到對方身上去

而會暫時忘卻了朋友 等到感情冷卻後才又會開始想到朋友

這是人性..... 天性 改不了的定律 (聳肩)
大學?
朋友?   
上大學讓我知道就是沒有永遠的朋友  也沒有永遠的敵人!
當有打擊共通目標的時候就是朋友     當追求共同利益就是敵人!
大一生懵懵懂懂   大二生開始就有大團體出現
大三就是小團體  大四能找的到一兩個知心的就代表你做人成功了
大學勾心鬥角是正常的...   該脫離高中適應大學生活了~
幫忙追女朋友這種事...   哈哈我也遇過   
我那時候還把車借別人去把咩 =  ="     真是囧"
要就放寬心  當作施捨他的
不然就把他鬥死   
當你施好處給別人時  別妄想著別人怎報答你   不然你或活得很痛苦XD"

[ 本文章最後由 小佑仔 於 2010-6-9 09:43 編輯 ]
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
真正的朋友就不會在乎這些小事情了...

真正的朋友就是~當你臨時有事情放他鴿子~下次就會被他放一次

真正的朋友就是~當他很開心的訴說一件事情,然後被吐槽!!下次就會被她吐槽一次
這才是正港的好朋友阿~~~~不管好不好~~吃燒烤 喝啤酒就不會忘記找的朋友~就是好朋友(即使不會喝也會跟來享受氣氛的)
我是沒遇到像你這樣常找朋友出去玩的朋友
我朋友都不會主動約我出去玩
所以我無法了解你的感受
然後我就算交女朋友還是會跟朋友連絡一下

你的情形需要給你朋友一段時間
剛開始前面2~3個月他應該重心在女友身上
之後就會開始平衡了到時候你找他他一定會有時間跟你出來的
熱戀期間都會有點重色忘友久了就開始淡掉了就會開始想到你這位朋友
原文章由 h7878220 於 2010-6-9 01:22 發表 這種朋友值得交??8049
當初的第一眼 就猶如是待宰的羔羊般的鮮嫩誘人
....
......但是之後的發展 讓我想到一張圖...

再想想 與其現在的痛苦 遠不如孩童時期的純真啊

第2張圖的這位小朋友真好
還可以看到大姐姐的小褲褲

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-6-9 09:56 編輯 ]
科學上的分析這叫做"重心轉移"
習慣上的稱法這叫做"見色忘友"
實際上大部分的人都會如此...無論男女皆同
山道,G-MAX的驚嘆號!!
感覺腐味很重 怎麼辦
原文章由 fly5930 於 2010-6-8 17:04 發表 這種朋友值得交??709
樓主也要站在對方的立場想
今天如果換成是你交了女朋友的話呢??

值不值得交這種朋友,樓主自已仔細想想看
至少這種朋友不會害你
不會害你的朋友,就值得了!!

+1.......
也許你現在會心理不平衡,可是,別這麼急著否定一個朋友!換個立場,體諒他也必須將較多的時間留給女朋友!
還有,送你一句孔子說的話.........................

『友直,友諒,友多聞』

幾千年前的老骨頭說的話至今仍受用喔!