關於相親...

来源: 相處 狂爆吧 2010-6-5 07:23 只看這個作者 |閱讀模式
27 4505
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 20:10 編輯

相親...

當然這事情不可能發生在我身上!!!

是在我的女友身上...

為啥是男女朋友了..還要被相親呢??

因為我們兩個都沒公開..朋友只有幾個比較要好的知道而已...

我的父母也都知道.....至於女朋友的家人都不知道

也不敢讓女方家人知道...

為啥不敢讓他們知道

因為女友說..之前交過的..都是因為跟家人說...家人不喜歡..所以把它們給拆散了

這我可以體會....所以也就不怎當一回事了...

不過最近有件事情...就是女友算是去相親吧...

女方家族..整體算起來..都是有頭有臉的人物...家長當然希望自己女兒嫁的好..過個好日子...

我自己...........不錯至少我們家沒偷沒搶...過得去..很OK

我曾經問過女友...要是被家人發現..她會為了我們的愛情抗戰嗎???

然後她說不想讓家人傷心難過吧....這樣的意思我就懂了...

我這兩天一直在想...是不是該狠下心腸...徹底宣告結束了呢..

讓它做個好孩子...也不用這樣偷偷摸摸...搞的好像我是小偷一樣

這樣..好痛ˊˋ....
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ano7134 + 5 我覺得不能一起革命的愛不是真愛 ...
tearain + 5 就讓愛情明明白白,乾乾脆脆的死去吧(茶) ...
tom3712 + 5 小老婆都會台X下X母心
mcfunk39z + 5 為愛走天涯~(瀟灑哥)
牙牙狼 + 5 加油,祝你下一站‧幸福! (狼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆27

跳到指定樓層
~GTR~ 2010-6-5 07:54 只看這個作者
我覺得先做好心理準備 然後真的走不下去 也不至於那麼痛 把握當下吧
告訴你 加油就對了關於相親...232
666 2010-6-5 08:18 只看這個作者
我是覺得..與其不公開...倒不如說明白..
因為事情總有一天會公開..關於相親...8853

去見女方的父母..如果你真的很愛對方..

拿出你的勇氣跟骨氣..讓對方父母知道你的好..
你女友一直去相親也很煩吧....

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
by_monkey + 5 勇氣和骨氣....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

先不要 否定自己阿 你又不是差到哪去
再說 女方家人也不知道你的存在吧
都還沒跟女方家人見過面 就想要結訴掉這段感情
除非 你不在乎這段感情 還是你自己 已經否定自己了
已經認為對方家人不會喜歡你 一定會拆散你們呢?
對自己有點信心 加油 我想很多版友會支持你
說不定 你去見女方家人 她們還很喜歡你勒
還很贊成你們在一起 你說是不是呢?
常常 夜跑 北宜和蘇花 阿貝
一人的騎乘  二人的乘載  三人的龜速
分秒 2010-6-5 08:27 只看這個作者
如果你甘願你的愛被埋在人山人海裡頭,要分手快去快去…

我不大喜歡沒有嘗試改變就放手的愛情。
我覺得你們應該是著去講講看,
畢竟沒試過又怎麼會知道結果呢?!
早說,早放下心中的大石頭,
只要你有能力讓對方幸福,
那才是最重要的!!
關於相親...2328
樓主確實該好好想想了,

她隱瞞了父母,都到了相親的地步了還不願意說。

不想讓家人傷心難過是什麼意思啊...?

是說跟樓主在一起她的家人會傷心難過嗎......?

相親是什麼啊.......?

是找合適的對象交往,並結婚。

樓主應該也試著猜想女方跟別人相親的狀況吧?

與女方相親的對象,好歹對方家裡也見過,就論及婚嫁好歹也有個 1~5%的進度。

女方家中若是完全不知道樓主,可以說是0%持續維持中。

好歹也先讓女方介紹給家裡人知道吧?

畢竟女方以家人為重,那女方家人的答案可能可以給你一個明確的方向。

起碼不用在那邊猜測煩惱。

個人觀點啦,給樓主參考看看。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 狂爆吧 的文章

如果他真的愛你的話,因該不會給你這樣的答覆吧關於相親...6057
叫女方把你帶去給家長看,如果家長不喜歡,就切了
有嚐試才有機會
什麼都不做就等於放棄
機會跟放棄你選哪一個關於相親...6739