(金門)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前剩餘張數:1/21]

来源: qoospla 2010-6-5 03:16 只看這個作者 |閱讀模式
26 5705
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 有買版貼的
請積極主動與我聯絡
不知道我電話的 請問我
我會連絡你  謝謝 ^^
拿版貼前請先看這篇  謝謝各位
在地人  老習慣~請直接找我吧!   或打我手機約時間拿
現在我回台灣囉!
金門版友要買版貼的請找"小小黑鵝"
跟他確認領取時間就行了
在高雄左營的版友也可找我拿喔!
我有多的一張
~還有~
通電話時
我的台語不好
有時候會請你們跟我說國語
我的口才也不好
說話不順  說很慢
所以別再以為我是詐騙集團了107.gif 093.gif (金門)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前剩餘張數:1/21]8200
(有被誤以為是過...)
這兩點 請原諒
謝謝 ^^
(以上兩點小小黑鵝不會有問題)
版貼剩一張
我進20
大魔王再送一張
共21張
要的快喔!!
每張50元
我自己留三張
要買的請繼續複製名單  並更新總數
總共14張是被下訂的
以下是名單
---班級OR車種-------使用者名稱----------張數------領取---
我自己...................................................3張------已留下----
4食1馬-小P         sky0911970767          4張
紅RSZ                 zax514214                  2張
灰NFT(林務所)    hueiren                        2張
               aki415003                     3張-------已領取----
中區FT2              yangjacob211             2張-------已寄出----
四國三-阿東     j33266d35                  2張-------已領取----
新勁戰50CC       風的回憶錄          2張-------已寄出----
-----------------------------------------------總數--20--------12-------
在我當兵的一年時間中
有要買版貼的
請找小小黑鵝購買
剩餘的 & 未領取的  
在我當兵的時間中也請找他
(((入伍時間預計為十月的某一天OR明年的某一天 XD  兵單飛走了)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*兩隻避震不見了*
請注意
一隻鯊魚工廠K-1S菊銀(GSR灰)  一隻PGS DJ-1金黑(紅RSZ)
看到的
請幫忙留意
互相通知  謝謝
兩隻避震
已從小偷那找回
謝謝各位的幫忙
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[ 本文章最後由 qoospla 於 2010-9-26 19:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..冂冂 [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 4食1馬-小P
4張~
------------目前4張---------------

由小老婆網管Jorsindo﹕﹕.﹕﹕. .. [/url]

回覆 1# qoospla 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 我也來2張(金門)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前剩餘張數:1/21]7364
------目前6張------

由小老婆網管Jorsindoqq.qq. .. [/url]
hueiren 2010-6-10 22:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 2張!
目前8張!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎎㎎ [/url]
qoospla 2010-6-11 17:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 快快叫自己的好友來充數量吧!  ^^
這樣就不用一直拖一直等了 ^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..LL [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處

回覆 1# qoospla 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 中區已賣完了.......108.gif
身為中部人...來""金門""買版貼會不會太""瞎"啊!
可以的話....PM一下(金門)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前剩餘張數:1/21]5567
總覺得好.....................瞎...............

由小老婆網管Jorsindoりり.りり. .. [/url]
qoospla 2010-6-13 09:13 只看這個作者

回覆 6# yangjacob211 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 你買了的話
要怎麼給妳呀??

由小老婆網管Jorsindo∣∣.∣∣. .. [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處

回覆 7# qoospla 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 用寄的.....郵資+版貼.....我一併匯給你

由小老婆網管Jorsindo:.| ..'' [/url]
qoospla 2010-6-13 20:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 確定要買的話給我你的通訊資料和購買張數吧!
我就可以給你囉! ^^

由小老婆網管Jorsindoゑゑ.ゑゑ. .. [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 目前是四國三  阿東  先兩張!!
哪邊可以找到板貼樣子阿@@? 都沒看到樣式

由小老婆網管Jorsindoii.ii. .. [/url]