[三芝、金山]邊界驛站

来源: 台北 joke841223 2010-6-2 11:12 只看這個作者 |閱讀模式
6 8486
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 話說~秉持著冒險嘗試的心態...[三芝、金山]邊界驛站8270
[金山]邊界驛站
[三芝]邊界驛站
一樣都是老孫開的!!!!牛肉的品質不應該都是一樣的嗎??
為求實驗...小弟連續兩個禮拜週末都跑去吃了...
[三芝、金山]邊界驛站6799
MENU~
[三芝、金山]邊界驛站5127
這是比較適合女生吃的12OZ~
[三芝、金山]邊界驛站9148
看起來很嫩的切面...
[三芝、金山]邊界驛站2095
[三芝、金山]邊界驛站966
在來就是~24OZ
[三芝、金山]邊界驛站7155
很簡短的...大口吃肉!!! 年輕不吃...老了就沒機會了...
評語:
就兩家店比起來(兩邊我都是吃24oz)
三芝店的肉明顯比較嫩...
也有人吃別的(12oz 、 紅酒牛花)
評價都以三芝店的比較高...
不過~美式牛排的味道真的是一流...真是害我一邊打...一邊流口水...[三芝、金山]邊界驛站5743
有機會我還是會去三芝店!!!!金山店應該就不敢恭維了~他的24oz讓我吃到下巴有點酸...[三芝、金山]邊界驛站7889
(註:上圖都是金山店的...三芝店的照片....遺失啦!!!![三芝、金山]邊界驛站3313 )
[ 本文章最後由 joke841223 於 2010-6-2 11:15 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΜΜ.ΜΜ. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 接近中午時間版大發這種文...190.gif

由小老婆網管Jorsindoナナ.ナナ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 我比較推長角 96....肉比較好一點,缺點是幾乎在室外。

由小老婆網管Jorsindo⑤⑤.⑤⑤. .. [/url]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 說真的...
不管是邊界或是長角~
我都吃過...(邊界只吃過三芝的!!)
肉質跟服務都無法達到滿意的水準...
也許是我比較挑吧,但真的差很多~
會有種不如不要跑那麼遠的感覺!!!
邊界的氣氛比較好,
上次去長角,那個BAND耍冷(一男一女主唱的)...
男的很年輕,但不會帶氣氛~結果一直唱英文歌!!
不過東西才是最重要的,
都不是很優!!
唯一的點就是大塊吧...(當天我們有吃最大的那種!!)

JSD-Google [/img] :.| ..ΡΡ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 我也覺得不好吃。不值得去排隊 ...
ppcat1987 + 5 感覺只是肉大塊....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 我覺得非常不好吃
頂多是去吃吃名氣而已
想吃好吃的牛肉
去好市多買頂級沙朗回來煎吧

由小老婆網管Jorsindoっっ.っっ. .. [/url]

回覆 1# joke841223 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 有位美食部落客,他說他的女王可以吃下24oz的喔[三芝、金山]邊界驛站5459 [三芝、金山]邊界驛站6771

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]

回覆 1# joke841223 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 24oz情侶去吃會太撐嗎[三芝、金山]邊界驛站4340
不知道是否有飲品?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]