女朋友的爸媽難相處

父母當然要自己的兒女能過的好啊!!
至少就算沒去工作也能衣食無缺,
改車不能說不好,看你改多大,
會改車除非你錢賺的夠兩個人花,
不然費用都花在玩車的話,如果女生沒工作...
你們不就都要非常省吃減用,
所以他們父母會擔心不是沒有原因的~將心比心,
如果是我女兒的話我應該也會希望她是嫁給好人家。
改車的話,除非你家非常有錢,
有足夠資金給你這樣花費,
不然說真的不能怪人對你另眼看待,現在愛情跟麵包,
麵包真的比較重要,以目前的社會來看...愛情是不能當飯吃的!!!

[ 本文章最後由 golfgti132 於 2010-5-30 23:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gi55123 + 5 大概只有學生時期愛情會大於麵包而已...到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
Jie傑 2010-5-30 23:09 只看這個作者

回覆 8# 凡塵 的文章

果然大師一出口就知有沒有
說得真是深得我心...!!
-----------------------------------------------------
的確哪個父母不希望自己女兒能嫁給經濟能力不錯的人
古云..貧賤夫妻百事哀(只是引用不是針對樓主)
放到這社會也是有一定的道理存在
生活中柴米油鹽醬醋茶每樣都要錢
畢竟是替女兒選女婿當然都會很挑的
社會上也不少因為缺錢而走上險路的事

所以樓主目前能做的
就是認真打拼給女方父母看囉
畢竟如果沒有一個很好的家世
樣樣都只能靠自己了...
這是這社會殘酷的所在
也是人們成長的關鍵

共勉之

-----------------------------------------------------------------------------------
關於現在的大人都向錢看齊這事
從古代到現在一向都是如此
不然也不會有什麼門當戶對的成語了
你也說了女方家境還不錯
你現在高中畢業有工作
月薪應該也頂多自己花用剛好而已吧!?
高中畢業除非是有一技之長或自己創業
不然要做到可以養活一個家
的確是很困難的...

同理心誰希望自己女兒會嫁給一個窮人家呢?
不是針對樓主而是針對現在社會的大環境
錢不是萬能 沒錢萬萬不能

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-5-30 23:15 編輯 ]
.
原來大家都是一樣的遭遇
雖然我才大學生
等你當老爸就知道為什麼對方會反對

在這個0分上大學的時代就算有工作學歷還是要顧

因為這是門面

你總不可能騎一台63缸+CVK30外表卻只有尾翼能看吧

就算很會跑也是被人笑

雖然學歷不是重點

但現今社會看的是門面是鈔票

有機會進修就去吧

這樣才能在她家人面前有面子有競爭力

現在的社會還是很有人情味的

不過絕對不是放在自己子女的幸福上

再說你剛退伍還不過二十出頭

要決定是不是最後一個女人還算早了

相信我

找間學校進修才是重點

先把門面修好門內的裝潢自然會慢慢變美

到時候就會有人搶者入住了!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 怎麼讓我想到某黑心建商的真心告白(茶) ...
gi55123 + 5 門面很重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

樓主加油囉
用你的一切去證明給對方看囉
Max18 2010-5-30 23:12 只看這個作者
說實在我覺得你們現在在熱戀中...但熱戀期過後呢?? 可否想過以後在一起未來生活問題? 既然你都說他們是你的未來岳父母...代表你有想跟他廝守終身的念頭! 也或許你會認為他們很現實向錢看齊~~但是可否想過沒錢萬萬不能..和貧賤夫妻百事哀的這幾句話呢? 只要你們經濟基礎不穩定...以後生活可能就會多了摩擦..任何人都一樣~~以後一定要跟現實低頭的.  不是說這樣你就不能交女朋友或在一起更長久..只是希望你能因此更加油! 更努力賺錢!!並更努力的去贏得他們的信任~~~希望你終究能抱得美人歸~
有兩種作法.
第一種:
就像八點檔演的..私奔吧!

第二種:
好聚好散吧!
現在的社會是錢再做人.不是人在做人.

[ 本文章最後由 KAWASAKI 於 2010-5-30 23:20 編輯 ]
也是因為她家人愛她吧
怕他以後跟著你會受苦
當然這社會就是那麼現實
Jie傑 2010-5-30 23:17 只看這個作者

回覆 17# KAWASAKI 的文章

不要亂教人了....093.gif .
私奔通常是沒有好下場的
你八點檔都沒看到結局吼..
.
如果你真心喜歡
你慢慢的付出
並好好保護,疼愛你的愛人
為人父母的,也會感受到的!
===
難道你看到白目國中生的第一眼都是和善的??

四五十歲的男人心智,難免跟十幾二十歲的男孩有所差別
認真的付出比較實在~
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規