我要斬閃光的濫桃花!!

来源: 相處 小先 2010-5-28 20:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
151 22857
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 18:09 編輯

小弟現在很困擾
從第一任閃光
怎麼我的女朋友
老是一堆蒼蠅想虧....
還很多事死纏爛打....
都明說有男朋友了....
還硬要來...
所以  板上有大大要分享如何斬爛桃花嘛.....
看我家閃光  整天要忙著打蒼蠅...
心都疼了ˊˋ
昨天還被一個神經病盧到12點半....
一個高一的男生  還想用哭功來博取同情.....
天壓....
幫幫忙吧各位經驗老到的大大.....
我真的很愛她.... 所以  一定要替他解決這個困擾!!
拜拜也可以  麻煩情大大們指出一條明路給小弟
最後在次附上  我家氣質閃光^^
明天要約會  希望不要下雨ˊˇˋ 回來再發文我要斬閃光的濫桃花!!4375

我要斬閃光的濫桃花!!9580

我要斬閃光的濫桃花!!539

我要斬閃光的濫桃花!!2254

我要斬閃光的濫桃花!!415

我要斬閃光的濫桃花!!8817

我要斬閃光的濫桃花!!3079
參與人數 18經驗值 +100 收起 理由
WEI0730 + 5 太閃了這個...你挺身而出當你閃光的蒼蠅拍 ...
samb + 5 蒼蠅再加我一隻吧~(野豹)
Mac + 5 蒼蠅比較喜歡黏便便>
成大小鯊魚 + 5 擺明就是來炫耀的XD
simonkko + 5 來人阿~把我的可魯牽來~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

網友回覆151

跳到指定樓層
隆隆 2010-5-28 20:56 只看這個作者
噢     真的好閃~     166.gif

對那些蒼蠅拿co2朝他們開~   

我來亂的    我要斬閃光的濫桃花!!9821
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小先 + 1 應該是火焰槍吧(筱先)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
a522523 2010-5-28 21:06 只看這個作者
因為長得不錯

桃花多也很正常

自己要多多注意他的行為

還有自己是否夠好

不然很容易,轉眼間就是別人的了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我只有六百 + 5 就像是老牛吃嫩草?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
踏口 2010-5-28 21:06 只看這個作者
跟我前前閃光長好像我要斬閃光的濫桃花!!4265
就見一個打一個我要斬閃光的濫桃花!!2081
pp791121 + 1 來兩個打一雙

真的好閃阿
我也沒有閃光我要斬閃光的濫桃花!!1685

蒼蠅一堆阿 推薦用殺蟲劑  不然就蒼蠅拍 哪個來 就打死牠 哪個牌子都OK    (抱歉  緊來酸喔084.gif

--------------------------------------
廟裡拜拜 點個制桃花的點燈  

以上僅供參考!
小先 + 1 有制桃花的燈嘛>"

大象 2010-5-28 21:07 只看這個作者
不要理他們就好了~幹嘛讓他盧到12點
小先 + 1 因為它有憂鬱症+自殺前科 閃光怕...... ...

桃花要斬~要明確決心加不傷人~如果你女朋友自己很困擾又怕傷害到別人~你就當壞人吧!讓你自己當成他的藉口!

又或者採取不熱絡方式既不傷人又可以讓對方知難而退~其實方法很多種~

而且死纏爛打也很多種~不知道你加閃光遇到是哪一種?
小先 + 1 說會等你 大概是等我跟她分那種心態 ...

不要理就好啦...是閃光不理蒼蠅喔...不是你不理...

蒼蠅來臨時...你應該勇猛的站出來  老子是他男友...我要斬閃光的濫桃花!!2816

或者

讓閃光一般的時候樸素一點...低調一點...

跟你約會的時候在走高調...
小先 + 1 她只有音樂會高調

去她學校門口接下學!!
如果閃光沒意見,越高調點越好-0-
但別太過高調,閃光同學會對他一番評論
小先 + 1 就是因為他同學...閃光選擇低調... ...

坐牢別把我供出來我要斬閃光的濫桃花!!8717