要一起墾丁一日遊

来源: 討論 ponponichiro 2010-5-27 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
16 4870
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 22:19 編輯

今天一位國中女同學密我

我們聊阿聊就決定要一起衝墾丁

當天來回   從高雄出發

我騎我的小老婆載她一起衝

墾丁我也是第一次衝耶

雖然以前都是坐遊覽車去~~

我也有去爬文了

墾丁好大

一天根本就不可能晃完的!!

我之前騎車出去衝都是沒有目的地的亂衝

但這次要跟她一起去

她說她去哪裡都可以~~

我也不知道要怎樣安排路程

有沒有熱心的大大可以提供一下意見給小弟我呢??

跪求~~要一起墾丁一日遊729

[ 本文章最後由 ponponichiro 於 2010-5-27 18:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenlinzz + 5 學弟,加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

儀表版上的時速  跟不上我變胖的速度!!

網友回覆16

跳到指定樓層
咬姚 2010-5-27 18:35 只看這個作者
別慌 去書店翻旅遊書做做筆記
用電腦查也可以
到墾丁就要玩水啊~ exc後壁湖潛水
香蕉船、快艇,那種幾合一的,玩一趟下來,再去吃個飯,就差不多該回高雄了。
如果是想要到墾丁大街逛街買紀念品的話...無聊又貴。(騙觀光客的錢)
但那裡有間SNOOPY專賣店,如果女生喜歡可以去走走。其他也有像人物公仔、人物漫畫之類比較特別的店。(但我覺得還好)
晚上如果是要去玩比較新鮮的,墾丁大街裡面的那些餐廳,有人妖秀啥的那種表演...
有朋友去玩過,聽她說氣氛很嗨,可是要做好會被叫上台的心理準備...
不過也是種經驗啦
Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.
那裏早上玩水晚上完PUB再來就是逛逛墾丁大街,只不過當天來回很累耶!尤其是晚上的活動晚真的很累我想去汽車旅館休息一下會比較好e7e88a57.gif
建議邊騎邊玩,把目標放在玩水,一日遊其實很趕,有加上逛墾丁大街的話,

夜路要自己小心,側風很大

墾丁到處都是景點,不如沒有計畫的到處走,會有意想不到的樂趣要一起墾丁一日遊6202

"人身安全不要忘記了"  要一起墾丁一日遊7634
以前工作是為了活著,現在活著是為了工作......
嗨到爆炸然後一起睡覺接著兩條線要一起墾丁一日遊2404
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 哈!~新梗! 我噴了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Guangyi 2010-5-27 19:11 只看這個作者
好像終點都跟睡覺脫不了關係 要一起墾丁一日遊4594
潛水中.....
原文章由 Guangyi 於 2010-5-27 19:11 發表 要一起墾丁一日遊6247
好像終點都跟睡覺脫不了關係 要一起墾丁一日遊4637

到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
sc85312 2010-5-27 19:40 只看這個作者
一日遊嗎....那保證你會一直在騎車.....

因為高雄市琦到墾丁 沿路80....兩個小時半才騎的到...

我是不知道是不是騎最短的路....只是 騎車真的很累

你這樣奔波很容易騎到睡著....

為了安全還是多待一天吧...還可以去白沙灣或南灣看夕陽(很浪漫喔)

晚上去逛逛墾丁大街

一天絕對不夠....兩天一夜差不多 至少能休息

[ 本文章最後由 sc85312 於 2010-5-27 19:42 編輯 ]
一定要玩水   一定要過夜!!!

懂吧懂吧要一起墾丁一日遊3922