出現兩條線了...

驗孕棒 現在都很準 不管哪牌 什麼價錢
都很準
我測試過了099.gif 099.gif
結果好險我家大老婆閃過那好幾億小小弟!?
如果超過十四天沒來 先自己驗一次
驗完之後 擔心的話直接去婦產科
這樣最準
不然就直接去看醫生
免得你心煩

回覆 1# kingdom236 的文章

可以提供你有在做的診所= =(有比較便宜)
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
nabkm + 1 到時麻煩你了XD
TAKASHIWU + 3 不虧是床上達人XD
s203212 + 1 可以跟我說在哪媽XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

現在驗孕棒很準的!!
真的!不管那個牌子!!
先恭喜你了!!出現兩條線了...909
不放心的話去婦產科!不過結果還是會一樣的!!
好好跟你女朋友討論一下吧!!

[ 本文章最後由 avril0912 於 2010-5-27 00:50 編輯 ]
你的車 將有人繼承了...
騎車是一種感動。
成年了吧~小孩名字呢?想差不多了吧!
老婆是一輩子的~
孩子總是需要個爸~
祝福你~!

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-5-27 00:52 編輯 ]
大禹 2010-5-27 00:47 只看這個作者
我收到簡訊 飛快上線~~~
趕快上網看發生啥事情了????
好令人驚爆 你手腳會不會太快了!!!
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
咬姚 2010-5-27 00:48 只看這個作者
多買幾個牌子試試
再不行去婦產科!!

(有人要準備增產報國了?!)
怎樣才算有擔當...我真的累了(抱怨)

引用上次回覆您的...
原文章由 abrahamese 於 2010-5-19 00:58 發表 出現兩條線了...7423

你還不懂嗎?

你要當爸爸了....恭喜
參與人數 6經驗值 +54 收起 理由
kyo4398832 + 5 亞伯 我要樂透頭獎號碼!!伸 (小韓) ...
winnie91 + 5 亞伯報樂透號碼給我啦XD(白熊)
pch + 5 鐵口亞伯!!
ms06r + 5 神準!!
19701024 + 30 拍案稱奇(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +54

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
恩~~ 你好樣的!!
這個獎真大!! 現在驗孕棒除了本來就有內分泌失調外!!
以正常人來說準度都有90%!!
驗孕棒比月事還準!! 因為就算是有了前幾個月有的還是會來!
只是量很少!!
去婦產科檢查吧!! 不幸中獎的話還可以順便拿掉你說是吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
huerose + 5 真的…而且到時候想吃葯都不行… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 18# abrahamese 的文章

恭喜阿!!
你可以當好爸爸囉!!