過了兩年... 還記得以前嗎?

tibbms 2010-5-25 20:51 只看這個作者
人會變 事情會變  雖然有些想法是不會變

他既然會去找你一起睡  代表可能還有三分情吧

不過就算如此   是不是要繼續這段殘存也是一個問題

有些感覺就像是破掉的玻璃  很難回來   ~  

對於過去的每一任女朋友  ~  我只希望你能幸福  就算還有點眷戀

我還是希望你也是能跟我一樣掌握快樂的人
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
Rever 2010-5-25 21:24 只看這個作者

回覆 1# 顏董 的文章

你/妳
選錯字會讓人遐想過了兩年... 還記得以前嗎?1938
新手上路
給你一個讚   

連我這種很不容易掉淚的人都哭了     過了兩年... 還記得以前嗎?9704

你的故事真是太令人感動了
ckdfyk 2010-5-26 00:24 只看這個作者
故事感人
不過她願意與妳和平的結束
也算不錯
至少還是朋友囉
令我回想起分開的那一刻

車~寂寞的陪伴者
我已經躺在床上準備睡覺了.....
要蓋棉被哭哭
過了兩年... 還記得以前嗎?7821
原文章由 love_story0727 於 2010-5-25 09:24 發表 過了兩年... 還記得以前嗎?539

兩年前的我 已經對你"死心踏地",發誓"不再有任何回憶"...
(不好意思,在下認為這句話有點怪怪的,不要批評我ˊˋ sorry)

你說的沒錯..我也覺得這句有點怪怪的..過了兩年... 還記得以前嗎?6187
我想版大想表達的只是"死心"..應該是不是"死心踏地"吧

版大寫的真的很棒...讚~
讓我也很有感覺說.. 068.gif
我真的老了..開始真的了解..安全是回家唯一的路
我很能體會開板大的心情~
唉~
夜深了還看到這篇文章~

換我眼角流淚了~
顏董 2010-5-26 04:43 只看這個作者
原文章由 alexway1217 於 2010-5-26 01:46 發表 過了兩年... 還記得以前嗎?7398

你說的沒錯..我也覺得這句有點怪怪的..過了兩年... 還記得以前嗎?2830
我想版大想表達的只是"死心"..應該是不是"死心踏地"吧

版大寫的真的很棒...讚~
讓我也很有感覺說.. 068.gif

沒啦.... 只是兩年前我非常愛首歌 歌名剛好裡面一直重複這句 剛好這首歌又很符合我當時的心情...

這首歌剛好就是死心塌地過了兩年... 還記得以前嗎?2916