怎麼有這麼不要臉的朋友呢?

回覆 30# 果梨 的文章

喔喔喔喔

我大概知道你的長相了

今天店內很閒   客人沒幾個

改天來的話直接說你是小老婆的梨子就好了嘛

何必浪費錢買飲料阿    哈哈

而且你似乎不是騎你的雷霆出現的喔?

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-5-24 19:33 編輯 ]
隆隆 2010-5-24 19:50 只看這個作者
原文章由 h6903199 於 2010-5-24 19:28 發表 怎麼有這麼不要臉的朋友呢?5926
改天來的話直接說你是小老婆的梨子就好了嘛

何必浪費錢買飲料阿    哈哈

而且你似乎不是騎你的雷霆出現的喔?

這樣子說原來都不用錢阿?    怎麼有這麼不要臉的朋友呢?8811

原文章由 果梨 於 2010-5-24 12:45 發表 怎麼有這麼不要臉的朋友呢?7337
店內人員:2人      一大一小  一男一女

負責收銀的咩可愛親切反應快   

店內有一名人員看起來是搖茶的[ 壯漢 ]    是傳說中的樓主?

PS:我比較低調又害羞...不敢打招呼...

下次可以一起去喔~     怎麼有這麼不要臉的朋友呢?6760

看到你說的咩勾起我的興趣了~    e7e88a57.gif
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!

回覆 32# 隆隆 的文章

我只能跟你說

你來一次不用錢

來兩次不用錢

來三次我收上兩次的通盤
果梨 2010-5-25 05:38 只看這個作者

回覆 31# h6903199 的文章

飲料錢沒差啦    做生意收錢乃平常之事

反正改天你要請我大攤的怎麼有這麼不要臉的朋友呢?5445 (誤)

我今天是騎我的去的     一般般的紅色   

不過因為當時門口很多車子    我只好停在你店門口右邊的電線桿旁(柱子還是電桿忘記了...)

那下次去要喊口號or通關密語嗎?

回覆 32# 隆隆 的文章

那改天約個時間吧    不過我平常日都大夜班所以白天有空~

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-5-25 05:40 編輯 ]
隆隆 2010-5-25 19:09 只看這個作者

回覆 33# h6903199 的文章

原來如此~    我還以為小老婆這三個字=免錢怎麼有這麼不要臉的朋友呢?3550     

回覆 34# 果梨 的文章

白天阿    假日OK嗎?    你PM你的即時給我

我在加你~怎麼有這麼不要臉的朋友呢?1297
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!

回覆 35# 隆隆 的文章

禮拜六我休假

1-日除了禮拜六我都有空

不過還是先來去那個什麼南部辣妹洗車團的吧

我有點慾火焚身了..怎麼有這麼不要臉的朋友呢?4771
我記得餐飲業都不好惹(得罪方丈還想全身而退)
飲料都會有"特調"不是嗎?.......怎麼有這麼不要臉的朋友呢?7716
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
隆隆 2010-5-25 23:30 只看這個作者

回覆 36# h6903199 的文章

話說我對那個辣妹洗車也挺有興趣的~

相信我的小JR也跟我一樣~

噢   越說越受不了了    e7e88a57.gif
果梨 2010-5-26 06:34 只看這個作者
哪邊有辣妹洗車團?我怎麼不知道@@?

我覺得如果樓主可以找重機朋友去店裡光顧幾次
看誰的排氣管聲浪比較優...