現在小孩什麼都偷

来源: WISO 2010-5-19 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
106 16722
今天下了課,去上完駕訓班回家,等等準備出門去買一些材料
搭電梯前往回看了一下愛車現在小孩什麼都偷2434
疑?..好像哪裡不太對現在小孩什麼都偷4010
走過去一探究竟,XX老師,我的後燈罩呢?
裡面的那顆SMD尾燈也理所當然的被借走了,我的學校真的很多手賤的同學
南部對三X家商,X信家商的新聞也偶有所聞吧現在小孩什麼都偷9958
那就先認了,去材料行先找料再說吧
還有也該想想以後如何避免類似情形再發生,所以就去十全路找了些內六角螺絲
我跑了好多間,大多都不賣散的現在小孩什麼都偷2297
本來想說要買星型的,但還要再買一組工具就懶了
也請版上的各位,只要有可能被拔的地方,可以去找些規格較特殊的螺絲來避免被借走的狀況

[ 本文章最後由 WISO 於 2010-5-19 22:28 編輯 ]

現在小孩什麼都偷7898

現在小孩什麼都偷1456

現在小孩什麼都偷3467

現在小孩什麼都偷1208

現在小孩什麼都偷5021
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
pgpgpg822 + 5 原來是我介紹的尾燈太好了。兄弟對不起。我 ...
冷冷冷楓 + 5 我的被偷超好抓~全台灣車尾燈沒人跟我一樣X ...
exitfuture123 + 5 我的車燈殼是被大鎖打爆
pony2010qq + 5 太慘了....
發票 + 5 太誇張了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆106

跳到指定樓層
誇張喔!!!!!!!!

世風日下...什麼都偷...現在小孩什麼都偷5023
這年頭連水溝蓋都有人在偷了...
這年頭真的什麼都偷
之前G5原廠排氣管後面的香菇頭都偷
還有反光片旁邊的兩顆螺絲也偷
nxc36 2010-5-19 22:24 只看這個作者
WEI0730 2010-5-19 22:24 只看這個作者
還好Racing後燈罩要把整個屁股拆掉才能拆
我看他光拆就快崩潰了吧現在小孩什麼都偷741
VIP777 2010-5-19 22:27 只看這個作者
我朋友的CUXI更扯

被偷毒蛇回壓管+透明燈殼+LED燈一顆......現在小孩什麼都偷1112
「玩車玩得好、要飯要到老」
唉.....一堆窮人!!現在小孩什麼都偷549
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
宇焊 + 1 一堆垃圾才對!.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

很xx耶 甚麼鬼嘛 這樣叫人家如何上路 真是的
真的..現在真的什麼都要防盜....

跟以前差很多....

我的後照鏡就被偷過3次....
所以我現在都用原廠...現在小孩什麼都偷9874
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼