請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 13299|回覆: 37

[高雄] 高雄 改HID魚眼的店 [複製連結]

個人積分:107    等級:見習生

文章日期:2010-5-19 03:35:46

因為前剎外掛式魚眼給我出包 才買三個月不到 就出問題了!!

騎在路上震到就沒燈了  扯...

還有開起來也給我先後順序 要先關大燈再開魚眼 不然開不起來...

所以...想了很多改善問題 最後不想在去用了 想拆下來放倉庫 以後有機會再拿出來

聽了朋友的建議 我決定直接改大燈了

想要裝 GAMMAS的新款電磁閥燈管
HID遠近可調然後有遮光切線可以不閃對方的那種...

不然就 HID魚眼遠近可調

請問各位大大會推薦我哪一種比較好?

另外...

想問一下 高雄哪些店家比較推薦的

有爬過 "晶光"   還有 GAMMAS的 "淋浴"

請各位分享一下 感謝
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
sbl_ddt + 2 晶光+1喔!!

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

個人積分:662    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 04:19:38

個人滿推薦凱旋路上的RC HID

老闆很親切施工也很嚴謹,拍賣網上也能找到他們的蹤跡喔

個人積分:166    等級:見習生

文章日期:2010-5-19 04:25:43

高雄有一個叭噗車業
改魚眼加hid改出來會跟別人不一樣
在蓮池潭附近,如果有需要小弟可以帶你去
不過要晚上喔
而且它的時間需要預約

a6524100  

人生如夢如戲,最後一場空 ...

雲遊中

個人積分:354    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 07:20:55

鳳山市就有一間"鑫禾"喔
鳳山市和興街哪邊
板上品價都還不錯

個人積分:1692    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 07:43:40

回覆 1# ~小翔~ 的文章

淋浴已經不是GAMMAS的員工囉!!
它的工還不錯
價錢也OK

個人積分:1134    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 07:55:16

到高雄民族路上靠近九如路的CK吧
我的G1也準備要給他從做魚眼~要嘗試裝大或中的仿E46
他們也有賣KAO管唷

烈火戰車  

炮手

雲遊中

個人積分:1702    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 08:26:56

中華路底 夢時代附近的鎮興路有一家 亮點光業 的 我在那改的
專業 讚~~@
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
SAVENman + 5 亮點光電 就是前GMS的淋浴...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:598    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 08:31:52

小弟覺得還是看您的預算吧.....
H4遠近電磁閥燈管價位大約落在1500那邊(不含安定器),
可是呢.....
遠近魚眼整組弄到好的價位(包含魚眼、施工、燈管、安定器),
總共要價五張小朋友應該是跑不掉的。

這兩者價位上有明顯的差異,
打出來讓您參考。

rembo  

我不是藍波啦~~

雲遊中

個人積分:5986    等級:碩士

文章日期:2010-5-19 08:33:57

我也是推晶光

最近才讓店家修改裝了前叉+bt601過高的問題

dick206206  

小夜

雲遊中

個人積分:1933    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 08:42:07

回覆 8# bryant1014 的文章

魚眼阿.....之前裝了一顆仿E46~現在基隆台北這真是想裝沒得裝~真羨慕

個人積分:598    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 09:50:29

回覆 10# dick206206 的文章

您好,
不知道小弟單位哪兒打錯了??
煩請糾正一下  

個人積分:1692    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 10:03:21

回覆 7# 烈火戰車 的文章

你說的那家正是淋浴目前工作的地方喔!!

個人積分:107    等級:見習生

文章日期:2010-5-19 10:11:39

網路上看到 ckhid 很夯 高雄也有分店 請問各位板大有去過嗎?

如果我的預算在3500上下 會推我改哪個比較好阿....

魚眼不裝光圈 4300k的hid (原廠光色)  應該不會被注意到吧...105.gif

個人積分:766    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 10:36:23

推推淋浴唷!! 施工技術還不錯喔!!價錢也公道!!小的車車也是在那邊弄喔084.gif
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

a94234520  

建築系悲歌

雲遊中

個人積分:2598    等級:碩士

文章日期:2010-5-19 10:50:51

原文章由 ~小翔~ 於 2010-5-19 10:11 發表
網路上看到 ckhid 很夯 高雄也有分店 請問各位板大有去過嗎?

如果我的預算在3500上下 會推我改哪個比較好阿....

魚眼不裝光圈 4300k的hid (原廠光色)  應該不會被注意到吧...105.gif

HID  4300K(原廠光)  實際上跟鹵素的白光是一樣的顏色...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-20 08:49 , Processed in 0.042474 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.